Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:32 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 He-111H6 Под румынским ...(#14620) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14620.html
Полноценная статья с исторической частью.
Симпатичная модель в не совсем обычном для "лопаты" варианте.
Ручки на ящике непонятного назначения в "салоне" убили.
Что-то где-то выискивать с лупой - желания нет.
Хорошо, в общем.
Странный выбор борта на 44г.Тот же немец-только с рум. крестами Если делать Румына то интересней с бортом на 41 г. Трёхцветный камуфляж ,яркие отметки вылетов ,воздушных побед .Оригинальная эмблема подразделения....но там другая модификация.
Zaets54
Cпасибо за отзыв. Травло мне не понравилось. Я писал. Жалею, что купил. Назвал бы его аляповатое.
KVM
Что дал производитель, на 41г. варианта не было. Немцев не захотел.
Usatiymen
Спасибо большое!
А верх точно окрашен в стандартые RLM 70 и RLM 71?
Это бесконечный холливар на этом форуме. Каждый моделист здесь абсолютно точно уверен ,что именно его цвета верные.
Обсуждения растягиваются на многие страницы. Я не готов в очередной раз эту тему поднимать )))
Ну, значит, так оно и есть. Как скажите.))) Я в этом не специалист. Аирфикс традиционно дает только Humbrol в инструкции. Подбирал максимально близкие к тому,что там изображено. Если не попал, извините.
Когда-то давно собирал италовский "стоодинадцатый", теперь присматриваю себе что-нибудь получше, хасегава дороговата, буду принимать в расчет и Airfix.
Фикс -- довольно редкий гость. Насколько понимаю, он позволяет сделать и модель с бомбами "кверху носом" в бомботсеках?
И можно чуть уточнить по "Роденовскому" "111"-му -- что именно там "дровянисто"? Хочется запланировать и ранний Хейнкель, желательно -- с открытым бомбоотсеком...
KVM писал(а):
Если делать Румына то интересней с бортом на 41 г. Трёхцветный камуфляж ,яркие отметки вылетов ,воздушных побед .Оригинальная эмблема подразделения....но там другая модификация.
И можно чуть уточнить по "Роденовскому" "111"-му -- что именно там "дровянисто"?
Спасибо за отзыв! По роденовскому 111 - Сам пластик ужасен..слоистый, не приклеивается и не обрабатывается. Крайне не рекомендую набор. Стыкуемось тоже крайне тяжелая.
Цитата:
Насколько понимаю, он позволяет сделать и модель с бомбами "кверху носом" в бомботсеках?
Нет, эта модификация не позволяет. Зато можно сделать в варианте торпедоносца с двумя торпедами.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Roman-Nord
Цитата:
Салют,салют Сергей!
Очень хорошая работа и статья! Удачи!
Спасибо за добрые слова Роман, всегда вдохновляешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы