Спасибо что заглянули!
Вообще небыло цели гнаться за федеральными стандартами. Краски подбирал по фото. Зеленый может быть немного не попал. Хотя, Ваша же фотография показывает на похожесть цветов
Втулку еще докрашу.
Американцев собираю без души. Просто, чтобы собрать. Я же написал, что это собирательный образ.
Очень понравилась модель! Доработки ей на пользу!
Соглашусь только с критикой насчет цветов и мне кажется слишком размыта граница между ними, чутка бы поменьше.
Привет! Андрюха, модель сделал хорошо, как всегда. +1.
Но этот пластик ИТАЛа пилить не перепилить! Я с ним столько возился и то до конца не добил. Ну ты помнишь......
Игорь! Ну ты же знаешь.... если бы я захотел сделать классную модель, то я бы её сделал. Пилить я люблю и мне не привыкать! Не лежит душа у меня к америкосам. А коробки опустошать нужно
А потому, что не знаю как Вам ответить.
Если это вопрос с подколом, то лучше промолчать. Потому как каждый моделист с опытом знает, как и с помощью чего делается расшивка. Напомню... с помощью линейки, лекал, карандаша, скрабера, острой иголки и других подручных средств.
Если это серьезный вопрос, то пишите в личку, там отвечу подробно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы