Доброго дня. Решил присоединиться к компании. Собирать буду из коробки модель,. Без глобальных перепилов, вложений в чертежи. На сегодняшний день вот что имеем.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 9:55 am
Заголовок сообщения:
"Из коробка" Out-of-the-box - модель строится ТОЛЬКО из того что есть в коробке по умолчанию, БЕЗ применения афтермаркета. Допустимы только антенна и рассверливать стволы (и то не уверен в последнем)
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 10:12 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня Михаил. Все верно, строиться модель будет из того что есть в коробке( точнее то что положил в коробку предыдущий хозяин. Нужно переименовать. )
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
настоятельно рекомендую заменить родной фонарь (посредине) на вакушный для Тамии (снизу)!
или как вариант - попытаться сделать что-то с нижним переплетом, изменив контур при окраске, или фольгой-самоклейкой.
Осмелюсь предложить закрыть фонарь маской, а образовавшийся распадок между краем скотча и краем родного переплёта замазать чем то вроде dissolved putty от Gunze
Сразу вывести вровень.
Только не обычной шпаклей, а то фонарь помутнеет, растворитель из шпакли в него будет впитываться
все когда то были "новички") думаю исправить будет не сложно.
тут вот у Lonestar хорошо видно, что киль Академи маловат (у Ревелл в норме), зато пузо в норме)
тоже затарился еще давно "академиками", но собирать их что-то перехотелось... ну разве что использовать мелочевку на Хобби Босс.
Академи "тощее" Ревелла и по крыле
и по фюзелю
(Ревелл внизу, Акад сверху)
Кто правильнее не знаю, но субъективно по фоткам предпочитаю Ревелл (Академи горбатый взял только ради лыжника, который был ранних серий производства Кэртисс)
[quote="jetac"]ну в данном случае думаю рассмотреть можно - фонарь относительно большой
родная ниша справа и слева Ариес
хотя бы решетку убрать, оставив полосы[/quote
Подумаем. Как это сделать.
Добавлено спустя 41 секунду:
pirovskikh писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
pirovskikh писал(а):
Ждем, ждем похороненных навсегда в глубине кабины травленых сусликов.
За неправильный цвет ремешков на педалях лично снижу балл в голосовании
Злыдень ты Саша ))
Не, ну ты не переживай так. Снижу, только если разгляжу их через фонарь на итоговой фотосессии. Вероятность 0,000000000000000000000000001%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы