Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-22УД и Ту-22КД(М) 1/144 AWM(#14936) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/14936.html
И в чём заключается новизна? "МикроМир" уже минимум год как выпустил этот самолёт в 1:144
^

в игноре у 3 пользователей
Ну это же не Микро Мир. Это другая модель, да? В этом и новизна
Это раз.
А второе- всегда хорошо, когда есть выбор. И неплохой выбор! Мало того- AWM это моделист из Москвы, и люди которые ему помогают. Микро Мир- это Украина. Вы что хотите, чтобы вся "новизна" приходила из-за заграницы? Нет, господа, мы тоже что то могём))) И хорошо могем!
Это два. И- существенно для меня!

А Диме Тищенко желаю всяческих успехов! И хотя бы более-менее каких то продаж (а мы то понимаем, что в наше время делать модели- означает не зарабатывать на жизнь, это другое.. хотя, возможно, не менее значимое..)
По развитию темы наших бомберов в 144- там есть на что посмотреть: Ту-95, 3М и Атлант, Сотня, М-50...
^

Друг мой купил его в прошлом году Вот точно такой... и вроде есть еще УД этой же фирмы

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
#

ГРач писал(а):
Ну это же не Микро Мир. Это другая модель, да? В этом и новизна
Это раз.
А второе- всегда хорошо, когда есть выбор. И неплохой выбор! Мало того- AWM это моделист из Москвы, и люди которые ему помогают. Микро Мир- это Украина. Вы что хотите, чтобы вся "новизна" приходила из-за заграницы? Нет, господа, мы тоже что то могём))) И хорошо могем!
Это два. И- существенно для меня!

А Диме Тищенко желаю всяческих успехов! И хотя бы более-менее каких то продаж (а мы то понимаем, что в наше время делать модели- означает не зарабатывать на жизнь, это другое.. хотя, возможно, не менее значимое..)
По развитию темы наших бомберов в 144- там есть на что посмотреть: Ту-95, 3М и Атлант, Сотня, М-50...
..Нет Руслан! НОВИНКА- в моём понимании когда выпущено что либо НОВОЕ доселе не делавшееся. Ну в крайнем случае - когда выпущена модель уже производимая ранее... но модель , на один, а то и два порядка выше уровнем проработки,деталировки, копийности. А клепать одно и тоже примерно одного уровня... пустая трата средств. Классический пример- ИЛ-62М.. ЗВЕЗДА выпустила шикарнейшую модель... и вслед за этим ИСМ зачем то выпустил тоже ИЛ-62М...но худшего качества... Спрашивается-ЗАЧЕМ? Ну хотели ИЛ-62- так сделали бы прототип..или простой ИЛ-62, с НК-8. Нет же повторили тоже самое, но хуже.... А политику сюда вообще не стоит впутывать. Моделизм вне ее.
^

в игноре у 49 пользователей
Ту-114-й

Причем здесь МикроМир? Разговор о совершенно другой фирме и другой модели.
^

в игноре у 10 пользователей
Ту-114-й
Странное понимание термина "новинка"... С-130 или Ми-24 от Звезды, Су-27 от ГВХ и КХ, Су-33 от Минибазы - это что, не новинки, если модели этих прототипов были уже выпущены не раз?
А вот сравнить с Микро-Миром было бы интересно!
^

Замечательная новость. Наконец-то...
^

Сколько стоить будет?
^

в игноре у 1 пользователей
Жаль, что до сих пор нет Ту-128. Может трамп всё таки выпустит даунскеил своего 128го в 72ом...
^

ArtAir писал(а):
Жаль, что до сих пор нет Ту-128. Может трамп всё таки выпустит даунскеил своего 128го в 72ом...

Это да. Как только кто-нибудь в смоле решиться таки вложится в него (из своих кровных-честно заработанных - отложенных или урванных от семейного бюджета), так - или лнд, или китайцы обьявят, что вот уже почти готов, и скоро будет. Останется- или бросить все, или и доделывать, не обращая внимания ни на что! А потом тоже будут говорить- зачем он нужен, есть ведь Трам.. Да, да, конечно)
Дима то своего начал готовить раньше, чем Микро Мир вышел (или вообще был обьявлен). А так и с другими моделями было. Так что, конечно, нужен Ту-128. Один или два- не важно, хорошо, когда есть выбор
^

в игноре у 4 пользователей
Если что, Ту-22УД от Микромира тут обзор выкладывал: https://vk.com/obzor_litnik?w=wall-166548428_2175
^

Насколько я знаю , смоляная модель AWM будет стоить дешевле ЛНД Микромир, а это уже неплохо.
Не знаю насколько хорошо будет собираться Микромир, но то что я видел в "сухой" сборке от AWM вселяет оптимизм. В общем, поживем увидим- ждать осталось недолго, в ноябре надеюсь появится на прилавках.

А альтернатива это всегда хорошо!
^

Ну если дешевле - это большой плюс. Тем более, для россиян))
Многие уже просто запаслись МикроМиром. И пока непонятно, лучше, или нет?
Смола, вообще, дело тонкое...

Большое пожелание, все-таки выпускать совсем новые модели. Если Ту-95, то ранние, а то поздние Трамп сделал. Хорошо, что будет сотка, 4М и М-50. Альтернатива - только древний Анигранд. Ждем...
^

в игноре у 6 пользователей
Nik_68 писал(а):
Сколько стоить будет?

2500р. без доставки.
^

MaximF писал(а):
Насколько я знаю , смоляная модель AWM будет стоить дешевле ЛНД Микромир, а это уже неплохо.
Не знаю насколько хорошо будет собираться Микромир, но то что я видел в "сухой" сборке от AWM вселяет оптимизм. В общем, поживем увидим- ждать осталось недолго, в ноябре надеюсь появится на прилавках.

А альтернатива это всегда хорошо!
ХЕ!! С каких пор смола стала стоить дешевле пластика??

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Назарову..... Владимир- я никогда не считал своё мнение суперавторитетным- в отличии от некоторых , тут пишущих "спецов" Просто по поводу афте- это МОЕ мнение и я никому его не пытаюсь навязать. Тратьте деньги на покупку этой хрени, стоящей в несколько раз дороже самой модели, потом по полгода втискивайте это в модель... потом пишите тут стоны что из всего купленного использовал всего 15% и то с трудом... потом покупайте ещё партию- поновее( а вдруг этот уже подойдёт) . и снов втискивайте..и стройте модель по нескольку лет чтобы в итоге поставив ее на полку убедиться, что 90% всей купленной чепухи просто не видно. ( это не Вам лично сказано- это в общем) Куда приятнее сделать деталировку своими руками, и сделать именно то что нужно. Потому я и считаю афтер ЗЛОМ- он отучает творить, думать, работать головой и руками. Втыкнул готовенькое и все дела А вот кабины- это да Не каждый сможет изобразить в цвете и достоверно всю начинку кабин да ещё в мелком масштабе, да и времени это займёт немало.. Все прочее муть и чепуха совершенно не нужные .Тем более уровень нынешних моделей весьма высок... те же колёса пилоны и прочее.Сделать имитацию нагруженных шин на пластиковых колесх,к примеру- пять минут работы.Так что я остюсь при своём мнении но повторю-никому его не нвязываю
^

Страница 1 из 1

Перейти: