Добавлено: Вс Окт 18, 2020 10:07 am
Заголовок сообщения:
Ну это же не Микро Мир. Это другая модель, да? В этом и новизна
Это раз.
А второе- всегда хорошо, когда есть выбор. И неплохой выбор! Мало того- AWM это моделист из Москвы, и люди которые ему помогают. Микро Мир- это Украина. Вы что хотите, чтобы вся "новизна" приходила из-за заграницы? Нет, господа, мы тоже что то могём))) И хорошо могем!
Это два. И- существенно для меня!
А Диме Тищенко желаю всяческих успехов! И хотя бы более-менее каких то продаж (а мы то понимаем, что в наше время делать модели- означает не зарабатывать на жизнь, это другое.. хотя, возможно, не менее значимое..)
По развитию темы наших бомберов в 144- там есть на что посмотреть: Ту-95, 3М и Атлант, Сотня, М-50...
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 11:06 am
Заголовок сообщения: Ту-22УД и Ту-22КД(М) 1/144 AWM
Друг мой купил его в прошлом году Вот точно такой... и вроде есть еще УД этой же фирмы
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
ГРач писал(а):
Ну это же не Микро Мир. Это другая модель, да? В этом и новизна
Это раз.
А второе- всегда хорошо, когда есть выбор. И неплохой выбор! Мало того- AWM это моделист из Москвы, и люди которые ему помогают. Микро Мир- это Украина. Вы что хотите, чтобы вся "новизна" приходила из-за заграницы? Нет, господа, мы тоже что то могём))) И хорошо могем!
Это два. И- существенно для меня!
А Диме Тищенко желаю всяческих успехов! И хотя бы более-менее каких то продаж (а мы то понимаем, что в наше время делать модели- означает не зарабатывать на жизнь, это другое.. хотя, возможно, не менее значимое..)
По развитию темы наших бомберов в 144- там есть на что посмотреть: Ту-95, 3М и Атлант, Сотня, М-50...
..Нет Руслан! НОВИНКА- в моём понимании когда выпущено что либо НОВОЕ доселе не делавшееся. Ну в крайнем случае - когда выпущена модель уже производимая ранее... но модель , на один, а то и два порядка выше уровнем проработки,деталировки, копийности. А клепать одно и тоже примерно одного уровня... пустая трата средств. Классический пример- ИЛ-62М.. ЗВЕЗДА выпустила шикарнейшую модель... и вслед за этим ИСМ зачем то выпустил тоже ИЛ-62М...но худшего качества... Спрашивается-ЗАЧЕМ? Ну хотели ИЛ-62- так сделали бы прототип..или простой ИЛ-62, с НК-8. Нет же повторили тоже самое, но хуже.... А политику сюда вообще не стоит впутывать. Моделизм вне ее.
Ту-114-й
Странное понимание термина "новинка"... С-130 или Ми-24 от Звезды, Су-27 от ГВХ и КХ, Су-33 от Минибазы - это что, не новинки, если модели этих прототипов были уже выпущены не раз?
А вот сравнить с Микро-Миром было бы интересно!
Жаль, что до сих пор нет Ту-128. Может трамп всё таки выпустит даунскеил своего 128го в 72ом...
Это да. Как только кто-нибудь в смоле решиться таки вложится в него (из своих кровных-честно заработанных - отложенных или урванных от семейного бюджета), так - или лнд, или китайцы обьявят, что вот уже почти готов, и скоро будет. Останется- или бросить все, или и доделывать, не обращая внимания ни на что! А потом тоже будут говорить- зачем он нужен, есть ведь Трам.. Да, да, конечно)
Дима то своего начал готовить раньше, чем Микро Мир вышел (или вообще был обьявлен). А так и с другими моделями было. Так что, конечно, нужен Ту-128. Один или два- не важно, хорошо, когда есть выбор
Насколько я знаю , смоляная модель AWM будет стоить дешевле ЛНД Микромир, а это уже неплохо.
Не знаю насколько хорошо будет собираться Микромир, но то что я видел в "сухой" сборке от AWM вселяет оптимизм. В общем, поживем увидим- ждать осталось недолго, в ноябре надеюсь появится на прилавках.
Ну если дешевле - это большой плюс. Тем более, для россиян))
Многие уже просто запаслись МикроМиром. И пока непонятно, лучше, или нет?
Смола, вообще, дело тонкое...
Большое пожелание, все-таки выпускать совсем новые модели. Если Ту-95, то ранние, а то поздние Трамп сделал. Хорошо, что будет сотка, 4М и М-50. Альтернатива - только древний Анигранд. Ждем...
Насколько я знаю , смоляная модель AWM будет стоить дешевле ЛНД Микромир, а это уже неплохо.
Не знаю насколько хорошо будет собираться Микромир, но то что я видел в "сухой" сборке от AWM вселяет оптимизм. В общем, поживем увидим- ждать осталось недолго, в ноябре надеюсь появится на прилавках.
А альтернатива это всегда хорошо!
ХЕ!! С каких пор смола стала стоить дешевле пластика??
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Назарову..... Владимир- я никогда не считал своё мнение суперавторитетным- в отличии от некоторых , тут пишущих "спецов" Просто по поводу афте- это МОЕ мнение и я никому его не пытаюсь навязать. Тратьте деньги на покупку этой хрени, стоящей в несколько раз дороже самой модели, потом по полгода втискивайте это в модель... потом пишите тут стоны что из всего купленного использовал всего 15% и то с трудом... потом покупайте ещё партию- поновее( а вдруг этот уже подойдёт) . и снов втискивайте..и стройте модель по нескольку лет чтобы в итоге поставив ее на полку убедиться, что 90% всей купленной чепухи просто не видно. ( это не Вам лично сказано- это в общем) Куда приятнее сделать деталировку своими руками, и сделать именно то что нужно. Потому я и считаю афтер ЗЛОМ- он отучает творить, думать, работать головой и руками. Втыкнул готовенькое и все дела А вот кабины- это да Не каждый сможет изобразить в цвете и достоверно всю начинку кабин да ещё в мелком масштабе, да и времени это займёт немало.. Все прочее муть и чепуха совершенно не нужные .Тем более уровень нынешних моделей весьма высок... те же колёса пилоны и прочее.Сделать имитацию нагруженных шин на пластиковых колесх,к примеру- пять минут работы.Так что я остюсь при своём мнении но повторю-никому его не нвязываю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы