А зачем они самолёт пластырем лечили?
Чем он так болел?
Старым был, вот и болел. Там полотнянку надо было перетягивать, но за неимением такой возможности проклеили медицинским пластырем, соответственно нет двух одинаковых машин, у всех пластырь по-разному расположен, есть цветная кинишка с Виндикейторами на Мидуэе. Они конечно весьма потрепанными выглядят, но не до такой степени .
XORST писал(а):
ЕМНИП,то в атаке на японские крейсера участвовало всего 2 или 3 "Виндикейтора".И то у них был приказ;"В случае противодействия,не атаковать".
Шесть штук их участвовало, под командованием капитана Флеминга, его машина была подбита и он на горящем Виндикейторе таранил Микуму, попав в кормовую часть крейсера и повредив его двигатель.
Добавлено: Сб Окт 17, 2020 1:22 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Шесть штук их участвовало, под командованием капитана Флеминга,
Не буду спорить,просто не помню,а книгу лень искать.
KSL писал(а):
капитана Флеминга, его машина была подбита и он на горящем Виндикейторе таранил Микуму, попав в кормовую часть крейсера и повредив его двигатель.
Он не повреждал двигатель.
Пламя от разлившегося бензина затянуло вентиляторами и котлы погасли.Ну и машинная команда,"ушла в полёт",практически в полном составе.
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 8:56 am
Заголовок сообщения:
Как-то все неаккуратно покрашено, попытки локального высветления так себе (должны быть менее контрастными и вообще-то, есть ли фото, которые подтверждают этот окрас пятнистого оленя?) и вместо смывки рваные чёрные пятна. Сдвижная часть фонаря вообще другого цвета ? А народу любо
Я прекрасно знаю это видео и фото. Дело в другом, мягко говоря, в модели нарисованы какие-то рваные светлые пятна по планеру. А на фото видно, есть подкрас свежей краской (темнее) и потертости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы