Тоже обзавелся этой моделью, на вид очень приличная.
Поставил его в очередь на сборку)
И слежу за вашей стройкой
Отличная модель.
Собирается прекрасно, поверхность проработана просто супер и ни в какое сравнение эта модель с другим ЛНД не идут, это ТОП.
Сегодня возвращаюсь с Крыма и планирую продолжать работу над ним.
Нанёс базовый цвет Алклад.
Что-то мне не нравится, а понять не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нанёс глянцевую базу Alclad и поверх первый слой металлика, но мне что-то не нравится, а что именно понять не могу.
То ли сильная зеркальность поверхности, то ли сам цвет. И потом сам Алклад такой капризный пальцы остаются, полировка стирает металл, не сильно , но цвет меняется, точнее становится тусклым.
Нужен совет бывалых.
К бывалым не отношусь. Но, похоже, Вы использовали ALC-105 Polished Aluminium. Отсюда чрезмерный блеск и неестественный вид поверхности. Попробуйте ALC-119 Airframe Aluminium. Думаю, будет выглядеть более натурально.
К бывалым не отношусь. Но, похоже, Вы использовали ALC-105 Polished Aluminium. Отсюда чрезмерный блеск и неестественный вид поверхности. Попробуйте ALC-119 Airframe Aluminium. Думаю, будет выглядеть более натурально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы