Добавлено: Вс Сен 27, 2020 11:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Пе-8
Уважаемый автор! Работа проделана большая, заслуженный "+"! Тем обиднее мелкие недочёты. БАНО (бортовые аэронавигационные огни) обозначены неверно, запомните-левый красный, правый зелёный, хвостовой белый (бесцветный). Совет-старайтесь больше узнавать о прототипе Вашей модели, ищите и изучайте чертежи, тогда ошибок будет меньше! Всего Вам доброго.
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 4:53 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Пе-8
sergand53 писал(а):
Уважаемый автор! Работа проделана большая, заслуженный "+"! Тем обиднее мелкие недочёты. БАНО (бортовые аэронавигационные огни) обозначены неверно, запомните-левый красный, правый зелёный, хвостовой белый (бесцветный). Совет-старайтесь больше узнавать о прототипе Вашей модели, ищите и изучайте чертежи, тогда ошибок будет меньше! Всего Вам доброго.
Спасибо за оценку моих трудов, с БАНО вышел конфуз, когда клеил не доглядел, буду исправлять
Добавлено спустя 32 секунды:
sergand53 писал(а):
Спасибо за оценку моих трудов, с БАНО вышел конфуз, когда клеил не доглядел, буду исправлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы