Проводку к пулемётам добавлю чуть позже.
Ну и по всем известному закону, все что хрупкое и при этом торчит, обязательно отломится в процессе, так и произошло со стволами mg17, на финише поставлю на место.
taktik
Косяк, согласен.
Это конечно отговорки, но править нет ни сил, ни времени, да и не видать на модели.
под посадочные щитки когда пластик срезал, переборщил слегка.
На декалях, кстати, косяк есть: имя относительно сердца написано не верно и, если делать по фотографиям, то нужно оставить только 5 отметок побед на руле.
С завершением! Хорошая работа хоть и с погрешностями. Понравилась тонировка на нижних поверхностях, на капоте, выхлоп снизу хорошо. Сверху нет. Думал Вы не станете использовать декаль на капоте. Она хоть и хороша, но в расшивку и заклепки не везде хорошо провалилась и смывка по ней не очень получилась. Ну, и мелочевки некоторой не хватает. Тросик уборки хвостового колеса, антена под сдвижной частью.
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 12:38 am
Заголовок сообщения:
Чумазенький такой - просто прелесть!... а концы крыльев и стабилизатор - практически девственно-чистые?... - оружейный отсек закрывается? Там под пулемётами как-то... пустовато выглядит...
Отклоняемая нижняя поверхность п/щитков должна быть ощутимо, очень заметно грязнее и покоцанней соседствующей с ней нижней поверхностью крыла. Она собирает на себя всю грязь и комки земли, поднимаемые стуёй винта и самими колёсами и не только в момент касания (а на самом деле удара невращающихся колёс о землю на скорости около 150 км/час!). И при полётах с грунта особенно... и особенно зоны позади колес!
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 12:44 am
Заголовок сообщения:
Nazgul
С завершением проекта, Дима.
Лётал однозначно))), мне кажется с таким износом носовой части, пилот едва успевал дозаправится и вооружится..... и снова в бой. Покой ему только снился))) .
Fitter29
сверху весь выхлоп лежит на черных полях, его практически и не видно (фотографии 1 поста в теме), хотя я его и надул.
декаль хороша. из-за цвета смывки на черном ее не очень хорошо видно, но она есть и даже на моих хреновых фотографиях ее видно.
антенну под сдвижной частью не сделал сознательно, побоялся засрать клеем.
Ltl
оружейный отсек у меня не закрывается, а вообще должен, летать не удобно, когда лобовое закрыто.
между движком и патронными ящиками там особо ничего и не было.
относительно грязи, щитков, стабилизатора и остального - я художник, я так вижу.
Полковник
Вадим, может конечно и фотография плохая, первая в теме, но мне показалось, что на ней "морда" достаточно чумазая.
Спасибо за отзывы и комментарии, это дорогого стоит.
Вадим, может конечно и фотография плохая, первая в теме, но мне показалось, что на ней "морда" достаточно чумазая.
Про их морды разных штаффелей есть разные обсуждения, но про эту в частности, встречалось любопытное мнение, что чёрные "шашечки" нанесены прямо поверх камка, т.е. без белого цвета.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Полковник писал(а):
Лётал однозначно))), мне кажется с таким износом носовой части, пилот едва успевал дозаправится и вооружится..... и снова в бой. Покой ему только снился))) .
Он использовал её чуть больше 20 дней, при этом, из пяти отметок на руле, только две последних могут быть достигнуты на ней, и то, четвёртая - HSS
Про их морды разных штаффелей есть разные обсуждения, но про эту в частности, встречалось любопытное мнение, что чёрные "шашечки" нанесены прямо поверх камка, т.е. без белого цвета.
Модель отлично смотрится! Просто отлично!
Может, с практической точки зрения, прототип и должен быть чище,
но мне понравился именно так. Уработаный злой нож мясника
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы