Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:50 am
Заголовок сообщения: Гибель Мессершмитта...И поиск альтернативы в 72...
Эх...Вернувшись домой,обнаружил,что мой Bf109G10 от Revell'а пал смертью храбрых:
кошка задела вазу,а она упала на коробку,в которой я собирал Его!
Результат плачевен:фюзеляж сломан пополам на несколько частей+загублено фототравление от Extratech ...
Пытался как-нибудь восстановить-результат нулевой...7 кг вазы сделали своё дело...
Ищу новую модель...Где-то читал,что ещё кто-то производит данную модификацию.На коробочке слева белая полоса есть(или справа?).Если знаете посоветуйте,какая модель лучше?"Заболел" данной модификацией...
Заранее спасибо...
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 7:07 pm
Заголовок сообщения:
RSE и Dimmy ,спасибо Вам,точно этот Мессер! Вспомнил!
Michael_XIII ,я просто только 72 собираю... Люблю именно этот масштаб...
Полюбил эту модификацию,когда снова начал заниматься моделизмом.
Так ничего и не смог сделать с фюзеляжем А жаль...И травло жалко...
Ммм...не знаете,где найти Мессер от FineModels в инет-магазинах?А то нашёл только F-2 и F-4...
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:26 pm
Заголовок сообщения:
У меня есть, купил в Клубе ТМ позавчера за 900. Могу отдать если ты в Москве, понимаю твое горе, так что перебьюсь.
Модель комплектуется, крылом с наплывами 660х160 и 660х190, длинной и короткой стойкой шасси, двумя РН.
Отдельно Fine Molds производит к ней травление и стволы.
Aires кабину, а SRAM поверхности управления (РН, элероны, закрылки)
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:40 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=2549&sid=447908249d8f275a851541c148190bf a&rp=%2F%3Fpage%3Dmodels%26factory%3Drevell%26scale%3D72%26theme%3Davia%26sid%3D44790 8249d8f275a851541c148190bfa
родной, ревелльский, в 72 масштабе. Работают они оперативно (пластикмодел), по собственному опыту от оплаты, до получения коробки на почте (смоленск) - 3-4 дня, это при нашей-то почте, плюс оставшийся пластик от безвинноубиенного можно использовать, ну и само собой - котейке звезду на фюзеляж, за сбитый
Я бы не рекомендовал в силу того, что нос чрезмерно заужен, особенно снизу и в образующие линиии теоретического чертежа не сильно попадает.
Хотя как основу для переделки в Bf 109G-10 производства Эрлы (это W.Nr 490xxx - 491xxx, 150xxx 151xxx 152xxx ) очень подойдет.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:57 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf
спорить не буду, с 72-ым ревельским не сталкивался. в 48-ом вроде нет таких критичных провалов в геометрии, так что строго за совет прошу не судить.
А может потому, что собираю то я как раз 151591?
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:09 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
mmoustaf
спорить не буду, с 72-ым ревельским не сталкивался. в 48-ом вроде нет таких критичных провалов в геометрии, так что строго за совет прошу не судить.
А может потому, что собираю то я как раз 151591?
Ревелловский мессершмитт в 48-м очень и очень хорош. Не без недостатков, легко устранимых, но после хасегавы - одна из лучших моделей.
Я помню про тот номер, о котором вы спрашивали. И вам как раз придется переделывать его в самолет производства Эрлы.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:24 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf
пардон за назревающий оффтоп, Мансур, я видел Ваш пост с этим: http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1pMzW0
по нему и ориентируюсь, единственно, я так понял посадочное место под заборник воздушного фильтра на левой стороне условно не показано? так получается?
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Dimmy и RSE ,спасибо за ссылки, я хочу через российский или украинский магазин найти модель...
mmoustaf ,я полностью согласен насчёт носа самолёта у Ревелла...
Я собираю (или собирал??? но продолжаю-ввиду потери самолёта ) вот этот:
Но территориально я в Куске (да-да,именно там где была Курская Битва! )...
У нас моделей(кроме Звезды и Моделиста) в помине нет,а жаль...
sanjek65 ,а кошаку мама такую звезду дала ,что та еле отошла...(шутка,я люблю кошек! ).
Вот,коплю деньги на покупку Файнмоделса...Работаю.
Кстати!Восстановил погнутое в 3 раза травление!"Молоток и голова-наши лучшие друзья!"
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:26 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
mmoustaf
пардон за назревающий оффтоп, Мансур, я видел Ваш пост с этим: http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1pMzW0
по нему и ориентируюсь, единственно, я так понял посадочное место под заборник воздушного фильтра на левой стороне условно не показано? так получается?
Не совсем понял, что имеется ввиду. Воздухозаборник нагнетателя? Он там есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы