Добавлено: Пн Сен 21, 2020 8:38 pm
Заголовок сообщения: Работа мечты - в Компании Квинта Студио
Всем привет.
Нет, никакой иронии в названии темы нет.
Мы подошли к следующему этапу развития нашей команды, и сейчас перед нами стоят задачи масштабирования нашего, уже достаточно серьёзного бизнес-проекта.
Я предлагаю вам работу дизайнером по разработке новых наборов.
Что для этого на самом деле нужно:
1. ЛЮБИТЬ наше общее хобби.
2. Иметь склонность дотошно и скрупулёзно разбираться в матчасти прототипа. Приветствуется специализация по временным периодам и странам.
3. Поскольку наше ноу-хау является самым ценным нашим активом, надо, чтобы я знал вас лично, или вы можете найти общих хороших друзей или знакомых, которые могут дать вам рекомендацию.
4. Ваш интеллект должен быть выше среднего, и вы должны быть готовы учиться новому, в том числе и самостоятельно.
5. Желателен, но не обязателен опыт работы в любых графических векторных и/или 3Д редакторах.
6. Переезд в мой город не обязателен)). Да здравствует удаленка.
Оплата труда. В режиме ленивого фриланса на стадии обучения - от 20 тыс руб/мес, это примерная стоимость за изготовление одного макета. Но на самом деле такие темпы работы дизайнера мне неинтересны, и рассматриваются только как переходный период к полной занятости. Полная занятость - примерно 80-100 тыс/мес и больше.
При полной занятости - официальное трудоустройство.
Это предельно серьёзное предложение. Поэтому, пожалуйста, не пишите мне просто так. Вы сэкономите время себе, и что самое главное, мне. Его у меня очень мало.
Пожалуйста, если вам нечего сказать, лучше воздержитесь от комментариев. Все предложения в личку. Буду отвечать с задержкой, прошу понять и простить.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Обновление!
Мы ищем людей, желающих превратить своё увлечение по сборке автомобилей 1/24 в любимую и высоко-оплачиваемую работу. От вас требуется продолжительный модельный опыт, готовность предоставить фото ваших работ, желание (и способность) научиться чему-то новому. Пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку.
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 11:44 am
Заголовок сообщения:
И еще обновление о вакансии.
Мы ищем нового дизайнера для обложек.
Ключевые навыки:
1. На "ты" с графическими редакторами (Фотошоп, и пр.)
2. Обладающий художественным вкусом.
3. Не забаненый в Гугле.
4. Умеющий читать (Википедию, Аирварз и прочие ресурсы), умеющий потом осмыслить прочитанное - для уточнения признаков конкретной модификации прототипа (и последующего отбора по этим признаком основы для рисунка)
5. Умеющий сомневаться и перепроверять полученную информацию.
6. Активно общающийся на модельных ресурсах, и не стесняющийся задавать вопросы.
Условия - 50 тыс руб/мес за примерно 4 десятка обложек в отчетном периоде.
(примерно час-полтора работы в день, если не рукожоп.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы