Володя привет! "А дорогу покажешь?"))
Я тут Хоббиковский позаимствовал в местном лабазе, а Хаси на руках нет. Сделаю, как пластик получу.
Но я ещё эту, как его, Чи-хуа-хуа тебе должен))) К нему кстати очередь приближается, скоро пойдет в работу.
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 9:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Для КХ надо мутить три набора: Су-17м3 и Су-17м4 (если подходить дотошно, то у них разные кабинеты), а на Су-17ум3 добавляется задняя кабина...можно обойтись двумя: один чисто для Су-17м4, а второй - совмещённый для Су-17м3/Су-17ум3.
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Володя, спасибо огромное!
Я обязательно напишу. Прямо вот сейчас я ищу Су-9 и Су-11 в работу, а вообще наполеоновских планов у нас пока только прибавляется...
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 6:22 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
ищу Су-9 и Су-11 в работу
Этих у меня тоже нет, а киттихоковские Су-17м3/м4 и Су-17ум3 - это хоть щас...хотя, я полагаю, их и ближе найти не проблема...
Выбор Су-9 и Су-11 меня лично как-то озадачил: по-моему не самые востребованные модели в отличие от тех же 17-х; и кабинеты трамповских моделей на мой взгляд совершенно по мотивам...
lavka писал(а):
а вообще наполеоновских планов у нас пока только прибавляется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы