Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:51 am
Заголовок сообщения:
"И скучно и грустно и некому... " (с)- как всегда одинаково заунывно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поэтому позволь Андрей метнуть несколько капель...дёгтя Что мне НЕ понравилось на этом "тернистом пути": - очень "дубово" выглядят противовесы на элеронах - ну очень тяжело, будто сами элероны (-что им и надо уравновешивать) цельнолитые, чугуневые...; - створки шасси - плоские, что не соответствует хитро..выработанной поверхности центроплана в области ниш; - а где откидные створки кабины? - оторвали и потеряли раздолбаи-механики или диверсанты-враги народа?; - и последний вопрос (- не уверен, что именно к тебе а не к Яценко: окошки в гаргроте для "обзора" назад - как в них смотреть из кабины? И всё! - больше придраться не к чему
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Ltl
Па-баммм!
исторический факт так сказать...
Думаю перегородка была временной для защиты оборудования в гаргроте, так как самолёт летал без откидывающихся крышек ( их было две ) фонаря. С весовыми компенсаторами согласен, переразмерил. Насчёт створок шасси, они как раз заканчиваются в месте излома центроплана. Потому ровные, ну ты ж меня знаешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы