Добавлено: Чт Авг 27, 2020 9:16 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
да, да. на Эдуардовских рендерах заклёпки есть, а на Романовской материалке нету
А что, у Эдика рендеры часто сильно отличаются от материалки?
Ну смотрите тогда на отливки, на порядок аккуратней чем московская поделка, с каким-то бревнообразным рельефом..
http://scalemodels.ru/news/14884.html
Честно говоря не айс - у эдуарда эта позиция лучше выглядет -
Наверняка кто то со временем сделает альтернативу - цена, качество.
да, да. на Эдуардовских рендерах заклёпки есть, а на Романовской материалке нету
Прошу прощения у Мастера, но я что то как то не сумел разглядеть на реальных фото заклёпок на колёсах.
Фото и рендер всё таки разные вещи. На заборе вот тоже рисуют... Может Маэстро соизволит показать нам лапотникам,где там их искать.
Фото прилагаю
Вы иронию не поняли. Этой фразой, ваш набор, наоборот пытались "защитить" от критики, которую он несомненно заслуживает..Фото Эдуардовских колес я уже привел, посмотрите на них и на то, что получилось у вас..И на свои-же фотографии оригинала, естественно.
http://scalemodels.ru/news/14884.html
Честно говоря не айс - у эдуарда эта позиция лучше выглядет -
Наверняка кто то со временем сделает альтернативу - цена, качество.
Прошу прощения у Мастера, но я что то как то не сумел разглядеть на реальных фото заклёпок на колёсах.
Фото и рендер всё таки разные вещи. На заборе вот тоже рисуют... Может Маэстро соизволит показать нам лапотникам,где там их искать.
Фото прилагаю
что в пустую показывать....
я лучше куплю партейку наборов да и дело в шляпе.
Kent
Почему даже? У Рескита очень высокое качество, традиционно. Намного выше, чем у представленной фирмы. Так что выбор очевиден, даже при разнице в цене.
Kent
Почему даже? У Рескита очень высокое качество, традиционно. Намного выше, чем у представленной фирмы. Так что выбор очевиден, даже при разнице в цене.
Не традиционно. Но последние релизы вроде нормальные.
Первые же, пока ребята боролись с дешевыми принтерами, не всегда удавались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы