Добавлено: Вт Авг 25, 2020 1:21 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
кровавый_диктатор
Ну стоит сказать...что "статья" откровенно слабая..Можно было подробней и сам процесс описать и фото прислать более качественные и информативные..
хм, так какой вывод? на публикацию не рассчитывать? исправить я её в очереди всё равно не могу. впрочем, разобрать обратно модель я тоже уже не могу. хотя могу напечатать огонь ещё раз и сфотографировать не склеенным.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 8:23 pm
Заголовок сообщения:
Brandashmyg Да, есть такой. Только вот он в таком виде (две ссылки и немного текста) вряд ли дождётся публикации. Посмотрите на другие, уже опубликованные анонсы, как они примерно должны выглядеть.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Brandashmyg Да, есть такой. Только вот он в таком виде (две ссылки и немного текста) вряд ли дождётся публикации. Посмотрите на другие, уже опубликованные анонсы, как они примерно должны выглядеть.
Добавлено: Вт Май 24, 2022 12:19 am
Заголовок сообщения:
Извините не понимаю- более поздние выложенные модели уже опубликованы,а "Святой Петр" почему-то до сих пор не удостоился. Почему бы это? И еще- где голосовать-то не могу найти?
Добавлено: Вт Май 24, 2022 2:50 am
Заголовок сообщения:
boris2005
А эта «статья» и не пройдёт. Она не отвечает требованиям нашего сайта, да и вы лично, в своё время, вели себя здесь крайне не культурно. Но это вторично.
И да. Голосовать ни где. У вас для этого прав нет. Извините.
Так и не получил ответа. Первая модель выложенная на форум так и лежит без движения.Многое после нее уже было на обозрении..В чем же причина,господа руководство? Если надо перевыложить- без проблем. Только дайте знать.Я выкладываю модели по некоторой хронологии,но вижу,что у вас другие критерии.Ладно, но "Св. Петр" вылежал уже больше месяца,а это непонятно.
Прошу Ответить.
Так и не получил ответа. Первая модель выложенная на форум так и лежит без движения.Многое после нее уже было на обозрении..В чем же причина,господа руководство? Если надо перевыложить- без проблем. Только дайте знать.Я выкладываю модели по некоторой хронологии,но вижу,что у вас другие критерии.Ладно, но "Св. Петр" вылежал уже больше месяца,а это непонятно.
Прошу Ответить.
Приветствую Борис!
фотки к двум твоим статьям не прикрепились - св. Петр и рыболовный катер
Пришли их мне в почту
я попробую их добавить
Добрый вечер. Уж недели две назад как попытался выложить модель. А планировал сразу ему в след ещё один материал опубликовать. И никакого результата. Почему? Не понятно. Каждый день только вижу вот такое:
Если что-то не так можно было бы наверно подсказать.
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 6:59 am
Заголовок сообщения:
Похоже имела место быть та же проблема, что была и у меня - по умолчанию рядом с кнопкой "отправить" стоит "предварительный просмотр", и для отправки надо сменить эту закладку. Новички не всегда замечают и ошибаются. Может стоит сделать две отдельные кнопки (именно кнопки!) на отправку и предварительный просмотр?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы