Сегодня отснял практически все, что просили, теперь надо время для редактирования, подписей и т.п. Думаю за четверг-пятницу выложу. На полный фотообзор не потянет, но по отдельным элементам вполне. Поэтому вопрос - как выкладывать - в этой ветке или валком?
С уважением, Дмитрий.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения:
эм...Дмитрий..извините если покажусь вам глупым...а валком это как?
и в этой ветке, это в смысле прямо тут?
еще раз извините!
с уважением, Александр
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Michael_XIII
почему то последняя ссылка не хотит открываться...
а про пластик я уже тоже прочитал, спасибо!
вообще, поскольку 76 это машина моей мечты, хочу устроится в ОКБ Ильюшина, и второй мечтой хочется построить модель этого самолета, но не из пластика, сборную,а самому выклеить и расчитать, чтобы потом на показательных соревнованиях выступать.
поэтому уважаемые моделисты к вам вопрос:
с чего примерно лучше начать?
масштаб, как я понимаю лучше подбирать из двигателей,какой диаметр импеллера
или нет?
вообщем я рассмотрю все Ваши советы, хоть и занимаюсь авиамодельным спортом с 7 класса.
заранее БОЛЬШОЕ спасибо
с уважением, Александр
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 5:54 am
Заголовок сообщения:
В этой ветке - это прямо здесь, в этом обсуждении, а валк - это walkaround (фотообзор) по какому либо образцу техники, на этом сайте выкладываются и просматриваются по отдельной ссылке http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_339.html - это фотообзоры авиатехники после 1950 года.
С уважением, Дмитрий.
PS вопрос остается в силе.
Дмитрий, Вы знаете, если Вам не сложно, то давайте валком.
ну если нет никаких тонкостей для Вас, при этом виде фотообзора.
а так, на край, то здесь.
очень Вам благодарен!
с уважением, Александр
Сегодня отснял практически все, что просили, теперь надо время для редактирования, подписей и т.п. Думаю за четверг-пятницу выложу. На полный фотообзор не потянет, но по отдельным элементам вполне. Поэтому вопрос - как выкладывать - в этой ветке или валком?
С уважением, Дмитрий.
Не знаю, что по этому поводу скажут администраторы, но, на мой взгляд, валком будет лучше: народ будет точно знать, где искать.
Постараюсь выложить валком. Просто в фото есть стойки и кабина штурмана. Завтра попробую отснять остальное (кабину летчиков, грузовую, стрелка и т.п.)
С уважением, Дмитрий.
Добрый день.
Начинаю, пусть и с опозданием, выкладывать фотодеталировку по Ил-76. Сегодня фото носовой ноги шасси. Фото достаточно большие (300-600 кб). если есть необходимость могу еще уменьшить.
Итак начнем:
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:44 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
очень приятно!
а можно воспросик, на засыпочку так сказать?
мне бы вот еще кинематику уборки шасси.
может посоветуете где достать?
или сфотографируете, если можно открыть створки шасси?
гидроцилиндры и траверсу
(если можно)
с уважением Александр
позже попробую перегрузить по-новой
С уважением, Дмитрий.
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 39 секунд:
Итак продолжим - кинематика ННШ:
гидроцилиндр выпуска-уборки ННШ и вид против полета на часть стойки, скрытую в отсеке
траверсы ННШ и гидроцилиндры поворота стойки на рулении
малая створка отсека ННШ
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Деталировка отсека ННШ
Гидроцилиндры разворота (вид снизу) и левая малая створка отсека ННШ
Гидроцилиндр открытия-закрытия левых створок отсека ННШ и левая большая створка
Детали левой стенки отсека ННШ
Вид на переднюю стенку отсека ННШ и замки створок отсека ННШ
То же самое
Вид на потолок отсека ННШ и правую сторону отсека
VICTORLAS
Таких подробных фоток нет (подход очень плохой), но есть фото Ила снизу в полете на малой высоте, где достаточно четко видна нижняя часть самолета. Как только откапаю в своем архиве, так сразу и выложу.
С уважением, Дмитрий.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Продолжим:
Левая сторона ниши ННШ и гидоцилиндр правой створки отсека ННШ
Правая сторона ниши ННШ и вид на гидроцилиндры створок и замок убранного положения ННШ (против полета).
По носовой ноге шасси и отсеку ННШ закончил .
Следующие фото будут посвящены главным ногам шасси и их кинематики (пока без отсеков ГНШ - еще не успел отснять).
С уважением, Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы