Fitter29
Шикарно!
С интересом буду наблюдать за стройкой аэроплана, который на 80% состоит из расчалок
Если не секрет, талрепы сами делали или готовые использовали?
Спасибо Михаил.
Пластиковый мотор из набора тоже хорошо проработан, но на смоляном отлиты гайки, более тонкое оребрение цилиндров. Нет только вот этого
Клеить в стык трудновато, но так смотрится интереснее.
Добрый вечер Михаил.
В живую и на телефоне смотрится вполне не плохо, мне нравится. Посмотрел на компьютере, просто ужасно Телефоном больше снимать не буду.
Наверно пора очки покупать.
Добавлено: Пн Авг 03, 2020 11:06 am
Заголовок сообщения:
Fitter29 писал(а):
В живую и на телефоне смотрится вполне не плохо, мне нравится. Посмотрел на компьютере, просто ужасно Телефоном больше снимать не буду.
Наверно пора очки покупать.
ИМХО, отличный двигатель получился.
Если поправку на режим "макро" делать, всё очень достойно.
"Макро" - зло
Borz,
Sigvard
Как бы ни было, переделывать не буду. Это несомненно мой лучший мотор на сегодня. Если смотреть с расстояния 20 см.
Единственное о чем жалею, что решил прихватить провода к свечам на клей. И так держалось, а с клеем получилось не аккуратно. Кроме того не нужно было подкрашивать белым.
На счёт макро согласен с Сигвардом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы