Что бросилось в глаза. Как-то странно предкрылки установлены.
Словно они только вперед вдвинуты (вдоль хорды)
ИМХО, а должны вперёд и вниз
Соглашусь - это моя оплошность. Немного намудрил с травлением. Оно сделано по модели, а там это часть не совсем верна. И не предкрылки, а само крыло. Я переделал, но недостаточно.
... а там это часть не совсем верна. И не предкрылки, а само крыло. Я переделал, но недостаточно.
Хотел уточнить, что в модели не так с крылом?
НА модели в крыле в районе предкрылка есть выступ( или уступ). А на самом деле там должно быть всё ровно. Гладкая поверхность. Я пытался устранить это. Заметил лишь после того , как травление приклеил. Отдирал, выводил, ну и .... А в плане крыло вроде верно
-"Сегодня речь пойдёт о постройке модели А-4Е Скайхок в 32м масштабе фирмы ТрУмпЕтер."
Тrumpeter [ˈtrʌmpɪtə] ... читается через "А" и "И". И без "Р" в конце.
Вот это уел, так уел ...и главное - всё по существу обсуждения...
-"Сегодня речь пойдёт о постройке модели А-4Е Скайхок в 32м масштабе фирмы ТрУмпЕтер."
Тrumpeter [ˈtrʌmpɪtə] ... читается через "А" и "И". И без "Р" в конце.
Вот это уел, так уел ...и главное - всё по существу обсуждения...
Спасибо! Я , думаю, мне это очень сильно поможет в постройке моделей! Лучше уж Трамп писать.... как обычно моделисты говорят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы