жаль что масштаб не 35-й... Можно было столько заманчивых диорам придумать, причём без всякой пошлости...
Поставить по-колено в воду на каком-нибуль лесном озере, а на бережку под сосной скинуть форму, сумку санитарную... ППШ... (Суоми!?)... Впрочем любителям 16-го масштаба раздолье для фантазий...
А ещё от души расхохотался прочитав в аннотации к работе про рытвины и шероховатости поверхности пластика.
Моим вывихнутым медицинским мозгам живенько так представился... ...ЦЕЛЛЮЛИТ!
Удачи!
неожиданно конечно, но класс, работа на высоте.
ЗЫ. а может и совсем на фигуры?
Karter писал(а):
Поставить по-колено в воду на каком-нибуль лесном озере, а на бережку под сосной скинуть форму, сумку санитарную... ППШ... (Суоми!?)... Впрочем любителям 16-го масштаба раздолье для фантазий...
хорошая мысль, ценная.
ЗЗЫ эх, была б фигурка Данте из Devil May Cry(не это не вместо , а вообще была б...)
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:23 am
Заголовок сообщения: Re: 1/16 Обнаженная девушка (Real Nudity)
Оригинально, конечно.
Мне вот с профессиональной точки зрения любопытно: на какую целевую группу потребителей производитель сего... ммм... шедевра ориентировался при запуске оного в продажу?
А еще, если не секрет: как вторая половинка отреагировала на сам факт существования даной работы и просьбу/предложение помочь в процессе?
(просто многие люди в принципе на наше увлечение неадекватно реагируют, вот и интересно...)
на какую целевую группу потребителей производитель сего... ммм... шедевра ориентировался при запуске оного в продажу?
На аудиторию любителей таких фигурок, основное распространие этого хобби - преимущественно Азия, там же где и анимешные фигурки. У нас такие вещи только начали появлятся
как вторая половинка отреагировала на сам факт существования даной работы и просьбу/предложение помочь в процессе?
Абсолютно адекватно - мне в этом отношении повезло Едиственное, с чем борется моя вторая половинка - это с увеличением числа НЕСОБРАННЫХ коробок. А так консультирует и даже иногда помогает
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:16 pm
Заголовок сообщения: Re: FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка
Господа, подскажите, существуют ли фигуры людей в масштабе 1\24?? Нигде не могу найти, даже не знаю быват ли! оч хочется посадить в машинку человека, желательно девушку(можно в стиле аниме). Буду благодарен за помошь!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы