Добавлено: Ср Июл 01, 2020 8:29 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Tamiya Mitsubishi A6M3 Zero model 22 - ГОТОВО!
Модель номер три
Опять же Тамия, но уже Зеро. Начал его собирать еще зимой. Стадия сборки - финиш близко.
Вот хочу собрать Зеро Нишизавы аж зубы сводит, но характерная для его самолета живопись слева на борту никак не поддается. Перекрашивал это место уже не помню сколько раз и все не то. Вот и сейчас то что есть буду локально закрашивать. Надеюсь все ж справлюсь.
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:50 am
Заголовок сообщения:
AndreykA
?? ничего себе...И так отчетливо видно! Я побоялся на Штуке сразу катать, полагал , что залью потом грунтом и краской, потому катать буду по покрашенной, после декалей. Собственно , потому и подробно расспрашиваю, не сочтите за назойливость)
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 10:40 am
Заголовок сообщения:
Да какая назойливость Михаил, без проблем.
Ну, тут смотря чем грунтуете и чем красите. В моем случае ганзовская грунтовка MR.FINISHING SURFACER 1500, разводил ее ну очень жидко их же растворителем замедляющим высыхание с желтой этикеткой, и тут надо еще постараться чтоб залить клепку. Позавчера как раз грунтовал Клода, могу вечером фото скинуть в тему с Клодом, там клепка уже была на модели, причем местами еле видна, хотя модель и новая, так вот даже ее прекрасно видно, т.ч. рекомендую.
Красил же Реалколором, так-же разведенным достаточно жидко, в принципе от ганзы, вонючей, жидко разведенной результат будет таким же, тонкий ровный слой.
Так что, вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы