Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Я собирал, но давно. Точно, что не хуже других в этом масштабе. Если ты имеешь в виду доработки, то приложи её к чертежам, посмотри фото нужной тебе модификации, и ты увидишь, что нужно переделывать.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:51 pm
Заголовок сообщения:
сам не собирал, но думаю, инфа не будет лишней.
Общественность утверждает, что этот МиГ значительно лучше ложится в чертежи, чем академовский. Однако модель старая (помоему 1988 года), со всеми вытекающими (но расшивка внутренняя). вот тут :
http://www.modelclub.gr/forums/index.php?topic=8233.msg174009#msg174009
есть фото литников OEZ Су-7, Су-25 и МиГ-21 (в самом низу), посмотри, может пригодится. Только страница довольно тяжелая, у меня грузилась долго.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:21 pm
Заголовок сообщения:
Про соответствие чертежам ничего не скажу, а модель старая, грубая, расшивка замылена. Если не горит - подождите Эдуарда, у них было в планах семейство МиГ-21...
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:53 pm
Заголовок сообщения:
Собирал этот МиГ. По современным меркам - набор - заготовка под значительные доработки, крой крупный и заваленый. Многие мелкие элементы не имеют точной дислокации и упрощены. В то время геометрией не занимался, но знающие люди (тогда) уверяли, что все обводы имитированы неплохо. Хотя те же ниши, пилоны, кабина, вооружение - опять-таки вчерашний (если не позавчерашний) день. Собиралось на 4- по 5 бальной...
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Собирал на заказ лет 10 назад, модель довольно точна по геометрии, есть 3 варианта СМ, СМТ и бис...крой обшивки такойже как на Су-7 и Су-25 того же производителя...вполне похожий на себя, хоть и грубоватый, колёса от Экипажа и кресло от Неомеги....вобщем довести до ума вполне можно, хоть и придется повозиться....
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:34 am
Заголовок сообщения:
Лет пять тому делал из него МиГ-21Р. Ложится практически полностью в обводы. Из переделок: фонарь (однозначно), ниши шасси, кресло (НеОмега). И, соответственно, с нуля - контейнер. Гаргрот не менял - для модификаций М и Р он соответствует.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:05 am
Заголовок сообщения:
в рамках программы по подготовке к постройке МиГ-21, прикупил кое-каких дополнений, в том числе и данную модель. Если актуально, могу рассказать впечатления (подумываю добавить в вики, т.к. на данный момент имею два мигаря (академ и оеz, кабина от неомеги, набор всего от смк+их движок, набор от кмс, две деки от линденхил и бегемота, чертежи от "авиации и время", а так же ожидаются колеса от эльф, пвд от ПВД и НАР с-24 (моделпоинт, кажется))
в рамках программы по подготовке к постройке МиГ-21, прикупил кое-каких дополнений, в том числе и данную модель. Если актуально, могу рассказать впечатления (подумываю добавить в вики, т.к. на данный момент имею два мигаря (академ и оеz, кабина от неомеги, набор всего от смк+их движок, набор от кмс, две деки от линденхил и бегемота, чертежи от "авиации и время", а так же ожидаются колеса от эльф, пвд от ПВД и НАР с-24 (моделпоинт, кажется))
А лучше полноценную статью. И будете первым (возможно) , поскольку сколько я ни искал, никто подобных обзоров не делал.
Что вообще говоря странно, поскольку обе модели старые...
За статью браться боязно, ибо опыта нет+ ответственность перед товарищами за качество статьи...
"набор всего от смк+их движок, набор от кмс,пвд от ПВД"- не могли бы вы дать ссылочку, где можно это рассмотреть и где вы это брали, кабину от неомеги я уже приобрел, но похоже надо будет здорово точить толстенные стенки Оеза, дабы встало....
Вроде что то лучше детализованно у Академа, возможно ли скрещение и есть ли смысл...
Вот набор от КМС. Извиняйте за фото- не мое, а редактировать некогда. Он для конверсии Академа в версию Р. содержит кокпит, гагрот, киль, законцовки и развед.контейнер. Приобретен за небольшие деньги на ebay. Судя по всему, занесен в красную книгу моделистов: наборов мало, никто их не видел, больше не производится, сайт производителя не отвечает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы