Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wingnut Wings 1/32 Fokker Е.IV(#14307) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/14307.html
Понравилась модель! Давно я заглядываюсь на самолёты 1 МВ, но вот расчалки удерживают. КАк и из чего делали? В тексте я прочитал, но что за нить?
^

в игноре у 5 пользователей
С первой статьей на сайте! Уже видел этот Эйндеккер на другом ресурсе - эффектная и гармоничная модель.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

КлочковВиктор
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=1911&postdays=0&postorder=asc&sta rt=40
^

в игноре у 1 пользователей
Понравилось. Отличный почин! Искренние поздравления!
^

Очень хорошо. Приятная и окуратная сборка, поздравляю.
^

Ничего себе почин.
Здорово.
^

Zaets54 писал(а):
Ничего себе почин.

Танкисты обретают крылья... Smile
^

Sigvard писал(а):
Танкисты обретают крылья... Smile

А. Ну тогда понятно.
Хотя у "танкистов", по-наблюдениям, самолеты, бывает, выходят "...и тут нас отправили в свинарник"
А тут, красотень. Автор - большой молодец.
^

Спасибо всем за отзывы.
Ну совсем уж танкистом себя не считаю, первая любовь, все таки, была авиация... да и в ХАИ все таки учился, правда ракеты строить Smile
Да, когда самолет строишь тут грань в "обгаживании" главное не перейти. Хотя задачи всякие бывают, вдруг аэроплан на свалке стоит...
Но я все таки, не очень люблю совсем чистенькие, слишком они на красивые игрушки похожи.
Скоро возьмусь за новый проект по авиации первой мировой, сначала только закончу два Дабелдекера гражданский и военный от MiniArt, очень уж зацепили этажарки.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

КлочковВиктор
http://scalemodels.ru/articles/4971-kak-raschalit-samolet---eshhe-odin-sposob-izgotov leni-rastzhek.html

принцип изготовления растяжек примерно такой же использовал. Только вместо игл брал трубочки латунные. Нить использовал из обычного "дамского" магазина. Мононить Гамма 0,15 и эластичную нить Prym.
^

в игноре у 2 пользователей
Merin писал(а):
слишком они на красивые игрушки похожи.

игрушки - игрушкам рознь, все норм, только не понял зачем стойки шасси лущить до черноты, если они живьем такими не были на фоккерах даже в самом убогом состоянии, коль уж на фотографии архивные глядеть при сборке иль ради любопытства ...

есть "танкизм", похожий, по сути к реальности, а есть как выразились "абы не игрушка" ...
лично мне "абы не игрушка", как то не очень ...
^

ИгорьКио
Цвет на фото не совсем точно передан, там не черный а цвет голого метала под сбитой краской. Согласен на фото Айндекерров такого эффекта нет, хотя на не некоторых фото и есть какие то пятна неравномерности окраски, но точно сказать грязь это или краска отлетела сказать трудно. Отнесите это к художественному преувеличению мастера Shocked Хотя скорее всего я не прав, просто захотелось так изобразить.

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:

Критику учту, в будущих работах постараюсь не давать волю фантазии....
^

Merin писал(а):
Спасибо всем за отзывы.
Ну совсем уж танкистом себя не считаю, первая любовь, все таки, была авиация... да и в ХАИ все таки учился, правда ракеты строить Smile
Да, когда самолет строишь тут грань в "обгаживании" главное не перейти. Хотя задачи всякие бывают, вдруг аэроплан на свалке стоит...
Но я все таки, не очень люблю совсем чистенькие, слишком они на красивые игрушки похожи.
Скоро возьмусь за новый проект по авиации первой мировой, сначала только закончу два Дабелдекера гражданский и военный от MiniArt, очень уж зацепили этажарки.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

КлочковВиктор
http://scalemodels.ru/articles/4971-kak-raschalit-samolet---eshhe-odin-sposob-izgotov leni-rastzhek.html

принцип изготовления растяжек примерно такой же использовал. Только вместо игл брал трубочки латунные. Нить использовал из обычного "дамского" магазина. Мононить Гамма 0,15 и эластичную нить Prym.

А в каком году оканчивали?
^

Starfighter6666
Поступил в ХАИ в 91, окончил в 96, но уже Калининградский Гос Университет. Перевелся на втором курсе, так сложилось что вернулся домой, в Калининград. (но учился и там, и там на инженера-теплофизика). Правда отработал по специальности 3 месяца Mr. Green хотя нет работа это там где платят. Пришлось идти на вольные хлеба.
^

Merin писал(а):
Starfighter6666
Поступил в ХАИ в 91, окончил в 96, но уже Калининградский Гос Университет. Перевелся на втором курсе, так сложилось что вернулся домой, в Калининград. (но учился и там, и там на инженера-теплофизика). Правда отработал по специальности 3 месяца Mr. Green хотя нет работа это там где платят. Пришлось идти на вольные хлеба.

поступил в 2004)) даже аспирантуре отучился)) первый фак а работаю инженером совсем в другой сфере. авиа спецу в Украине и помереть можно.
^

в игноре у 21 пользователей
Starfighter6666
Мне вчера ХАи-шник, специалист по навигационным системам менял насос в стиралке. Работает в Раменском на приборостроительном, а вечерами халтурит в сервисе. На приличном "ситроене" приехал с харьковскими номерами. Пообщались в удовольствие, чайку похлебали. Радиогубитель с 14 лет, как и я. То же самое говорит. За одно подсказал, как блок сенсоров отключить в ТВ - котам постоянно каналы не нравятся )))
^

Страница 1 из 1

Перейти: