http://scalemodels.ru/articles/14307.html
Понравилась модель! Давно я заглядываюсь на самолёты 1 МВ, но вот расчалки удерживают. КАк и из чего делали? В тексте я прочитал, но что за нить?
А. Ну тогда понятно.
Хотя у "танкистов", по-наблюдениям, самолеты, бывает, выходят "...и тут нас отправили в свинарник"
А тут, красотень. Автор - большой молодец.
Спасибо всем за отзывы.
Ну совсем уж танкистом себя не считаю, первая любовь, все таки, была авиация... да и в ХАИ все таки учился, правда ракеты строить
Да, когда самолет строишь тут грань в "обгаживании" главное не перейти. Хотя задачи всякие бывают, вдруг аэроплан на свалке стоит...
Но я все таки, не очень люблю совсем чистенькие, слишком они на красивые игрушки похожи.
Скоро возьмусь за новый проект по авиации первой мировой, сначала только закончу два Дабелдекера гражданский и военный от MiniArt, очень уж зацепили этажарки.
принцип изготовления растяжек примерно такой же использовал. Только вместо игл брал трубочки латунные. Нить использовал из обычного "дамского" магазина. Мононить Гамма 0,15 и эластичную нить Prym.
игрушки - игрушкам рознь, все норм, только не понял зачем стойки шасси лущить до черноты, если они живьем такими не были на фоккерах даже в самом убогом состоянии, коль уж на фотографии архивные глядеть при сборке иль ради любопытства ...
есть "танкизм", похожий, по сути к реальности, а есть как выразились "абы не игрушка" ...
лично мне "абы не игрушка", как то не очень ...
ИгорьКио
Цвет на фото не совсем точно передан, там не черный а цвет голого метала под сбитой краской. Согласен на фото Айндекерров такого эффекта нет, хотя на не некоторых фото и есть какие то пятна неравномерности окраски, но точно сказать грязь это или краска отлетела сказать трудно. Отнесите это к художественному преувеличению мастера Хотя скорее всего я не прав, просто захотелось так изобразить.
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Критику учту, в будущих работах постараюсь не давать волю фантазии....
Спасибо всем за отзывы.
Ну совсем уж танкистом себя не считаю, первая любовь, все таки, была авиация... да и в ХАИ все таки учился, правда ракеты строить
Да, когда самолет строишь тут грань в "обгаживании" главное не перейти. Хотя задачи всякие бывают, вдруг аэроплан на свалке стоит...
Но я все таки, не очень люблю совсем чистенькие, слишком они на красивые игрушки похожи.
Скоро возьмусь за новый проект по авиации первой мировой, сначала только закончу два Дабелдекера гражданский и военный от MiniArt, очень уж зацепили этажарки.
принцип изготовления растяжек примерно такой же использовал. Только вместо игл брал трубочки латунные. Нить использовал из обычного "дамского" магазина. Мононить Гамма 0,15 и эластичную нить Prym.
Starfighter6666
Поступил в ХАИ в 91, окончил в 96, но уже Калининградский Гос Университет. Перевелся на втором курсе, так сложилось что вернулся домой, в Калининград. (но учился и там, и там на инженера-теплофизика). Правда отработал по специальности 3 месяца хотя нет работа это там где платят. Пришлось идти на вольные хлеба.
Starfighter6666
Поступил в ХАИ в 91, окончил в 96, но уже Калининградский Гос Университет. Перевелся на втором курсе, так сложилось что вернулся домой, в Калининград. (но учился и там, и там на инженера-теплофизика). Правда отработал по специальности 3 месяца хотя нет работа это там где платят. Пришлось идти на вольные хлеба.
поступил в 2004)) даже аспирантуре отучился)) первый фак а работаю инженером совсем в другой сфере. авиа спецу в Украине и помереть можно.
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 9:42 am
Заголовок сообщения:
Starfighter6666
Мне вчера ХАи-шник, специалист по навигационным системам менял насос в стиралке. Работает в Раменском на приборостроительном, а вечерами халтурит в сервисе. На приличном "ситроене" приехал с харьковскими номерами. Пообщались в удовольствие, чайку похлебали. Радиогубитель с 14 лет, как и я. То же самое говорит. За одно подсказал, как блок сенсоров отключить в ТВ - котам постоянно каналы не нравятся )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы