Добавлено: Ср Авг 19, 2020 9:40 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Сделал стёклышко на прицел
Собрал и загрунтовал.
Немного сточил фюзеляж внизу
В процессе сборки потерял расшивку на стыке крыла и капота. Как правильно восстановить?
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 10:15 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Исправил расшивку, на стыке крыла с капотом. Отпилил козырёк от основания, склеил со задвижной частью и сточил немного по нижней кромке. Сточил переплёт и наклеил новый из фольги.
А, собирался «из коробки» делать. Причём получилось бы аккуратнее.
При закрытой кабине большая ступенька была от сдвижной части к гаргроту.
то ли козырек всё одно получился выше, то ли задняя часть колпака ниже? заметно, что сверху линия поднимается к козырьку, а не параллельна вырезу борта, как вроде должно быть? но это только в профиль, а на другим видах однозначно лучше выглядит теперь фонарь! если там и есть какая "не аккуратность", то нужно её искать, чтоб увидеть... я не нашел)
jetac
Козырёк снизу не сильно сточил. Чем сильны стачивать, тем сложнее подогнать на место. Основные косяки в этом месте. Пришлось литник подклеивать вдоль козырька. В профиль результат не очень нравится. Основная идея была сдвинуть передний ободок на козырьке чуть-чуть вперёд и сделать потоньше. Мне кажется это больше повлияло на внешний вид.
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Мне наоборот кажется что темный для этого масштаба, но все может быть. Мешал на глаз. Будет ещё смывка, потемнеет. Тут ещё лампа настольная в упор светит.
Оно изначально не планировалось, а править начал спонтанно и на том этапе, когда уже ничего лучше не править. По этому и результат такой. Нужно было до сборки кабины и половинок фюзеляжа все насухо подогнать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы