Поздравляю с окончанием стройки. Прекрасно получилось! Мне этот самолет тоже очень нравится! Лежит тоже коробка , только перехватчик KAI с пушкой в фюзеляже. Все руки ни как не дойдут! Буду теперь ориентироваться на Вашу модель!
Красота! Очень элегантный самолётик и модель под стать ему.
Фото получились зачётными.
А вот хиномару, Сергей, надо было накрасить - не кайфово снизу получилось, не прижглось как следует.
Но я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сделает классику - двоечку. У самого рука не поднимется на перепил такой красивой модели, потому и не приобретаю её. "+" за творческий подход к делу и пополнение коллекции.
Но я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сделает классику - двоечку.
А вы не стесняйтесь, коллега, переходите к нам в правильный масштаб. А то мы уже вовсю делаем, даже доисторический Фикыс делаем, и даже с фарой из светодиода.
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 7:50 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki.46-III Dinah - Дина на карантине
А я в продолжение предыдущему сообщению "под шумок" хочу спросить:
В "правильном масштабе" лучший вариант - Hasegava?
Сдуру показал жене статью.
Она в претензию: "Собираешь понимаешь всякую муру, а моего имени на полке не увековечил" ))
Так что теперь придется с ужасом вступать на самую страшную территорию моделизма.
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 8:13 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki.46-III Dinah - Дина на каранти
Vitriol писал(а):
А я в продолжение предыдущему сообщению "под шумок" хочу спросить:
В "правильном масштабе" лучший вариант - Hasegava?
А как вы думаете, много ли наших моделистов держали в руках Хасю при постоянном наличии в продаже в разы более дешёвых Фикса и Арии? Впрочем, у меня у самого на Фиксе как раз лишние пропеллеры из Хаси стоят.
А моя жена даже внимания не обращает, что на полке названный её именем самолёт стоит. Конечно говорил ей, но ей пофиг. Не ценит, блин!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы