Добавлено: Пн Июн 01, 2020 12:05 am
Заголовок сообщения: L-39C советская / российская авиация
Здравствуйте, мои братья-моделисты. Я хочу сделать этот самолет, Л-39Ц Албатрос, из российских ВВС. Я буду использовать модель "Special Hobby" в масштабе 1/48.
У меня есть запасная ракета P-13M из комплекта Eduard, и я хотел бы поставить ее на этот модельный комплект, поэтому вопрос таков:
Может ли Л-39Ц Албатрос нести P-13M, и это была комбинация вооружения в российских ВВС? И есть ли какая-нибудь картина для этого,в то время как он несет этот тип ракеты? Спасибо.
22. Границы районов авиационных полигонов определяются с учетом высоты и максимальной горизонтальной дальности полета снарядов, ракет, радиуса разлета их осколков и должны располагаться не ближе 10 км от крупных населенных пунктов (городов, железнодорожных узлов, электростанций, заводов) и не ближе 2000 м плюс радиус разлета осколков АСП от населенных пунктов сельского типа, шоссейных и железных дорог, судоходных рек, морских коммуникаций и рыболовных районов.
Logomod писал(а):
Для DCS нормально Это оттуда похоже скриншотик.
Так точно...он там и с Р-13 кого-то, похожего на Сейбра, гоняет...
В этом ли логика, если они тренируются, чтобы нести имитаторы P-13M, что они когда-либо стреляли на практике, чтобы нацелиться на некоторых полигонов, так как они сбрасывают бомбы и запускают неуправляемые ракеты с УБ-16?
Драган, как уже многие ответили, в Советстком Союзе и в Российской Федерации эти машины были учебными партами в летных училищах
и в Центре подготовки космонавтов для "покатушек" с целью поддержания навыков пришедших в Отряд пилотов из ВВС.
В училище летали только с имитаторами. Стоящий на поздних сериях "Квант" ни разу не включал.
Raven_7
Они были не только в летных училищах и ЦПК, но и ЦБПиПЛС..
Владимир, и в мыслях не было ограничивать использование Элок только перечисленными структурами.
Сказал только о том, про что знаю не по наслышке.
Думаю было и есть еще много чего, где Элочки привлекаются как летающие лаборатории.
Квант стоял на первых сериях, потом его сняли; потому что в СССР его не использовали. Могу ошибаться, сняли вроде с 5-й серии, которая была ещё серебристая, камуфлированные пошли уже без Кванта. Кстати, интересовался на кафедре АВ и БП, будучи курсантом Качинского ВВАУЛ, СУВ Л-39 позволяет применять боевые Р-3с без проблем!
Квант стоял на первых сериях, потом его сняли; потому что в СССР его не использовали. Могу ошибаться, сняли вроде с 5-й серии, которая была ещё серебристая, камуфлированные пошли уже без Кванта. Кстати, интересовался на кафедре АВ и БП, будучи курсантом Качинского ВВАУЛ, СУВ Л-39 позволяет применять боевые Р-3с без проблем!
Так что, если система распознает P-3, он также может распознать P-13M, потому что она также является инфракрасной ракетой?
Вот вся "работа" СУВ:
Имитация пуска управляемых ракет по воздушным целям
Прицеливание при выполнении атак по воздушным целям с применением управляемого ракетного вооружения осуществляется с помощью прицела АСП-3НМУ-39 в режиме работы «Непод.». При этом атака целей выполняется с задней полусферы.
Для выполнения прицеливания необходимо:
- установить на прицеле угол наклона отражателя, равный 0;
- установить на прицеле фиктивную базу цели 16 м;
- переключатель прицела поставить в положение НЕПОД.;
- ввести в прицел дальность DП=800 м;
- занять исходное положение для атаки цели.
После выполнения доворота в сторону цели, когда цель будет визироваться у отражателя прицела, переложить самолет в обратный крен и плавным воздействием на рули совместить центральную точку сетки прицела с целью; при условиях, разрешающих пуск (звучит сигнал захвата цели ракетой, горит сигнальное табло РАЗРЕШ. ДАЛЬНОСТЬ, перегрузка самолета не превышает 2), нажать боевую кнопку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы