Добавлено: Пн Окт 04, 2021 6:33 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
skyhowk писал(а):
Хорош! Очень!
Думаю, не я один жду других фото этого МиГа
Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
AkAr
Вы наверное модель эту в руках не держали, у неё далеко не филигранная расшивка, а реальные траншеи.
Чтобы её не было сильно видно надо либо всё заделывать и заново резать, либо заливать обильно грунтом перед окраской.
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 9:29 am
Заголовок сообщения:
skyhowk
Ну с траншеями ты тоже перебарщиваешь, не Тамия конечно, но и не какой-нибудь убогий Кинетик ( ранний ). А Саша имел в виду не то что ее не надо выделять, а то, что ее не надо выделять равномерно по всему самолету.
Да и модель эту, он в руках держал, ровно как и много лет сам самолёт эксплуатировал.
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 11:29 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
skyhowk
Ну с траншеями ты тоже перебарщиваешь, не Тамия конечно, но и не какой-нибудь убогий Кинетик ( ранний ). А Саша имел в виду не то что ее не надо выделять, а то, что ее не надо выделять равномерно по всему самолету.
Да и модель эту, он в руках держал, ровно как и много лет сам самолёт эксплуатировал.
Я никого обидеть не хотел,если что, не правильно понял.
Сравниваю с траншеями, так как для такой классной модели это прям большое упущение.
Все замечания учту.
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 11:49 am
Заголовок сообщения:
Денис, как всегда художественное исполнение потрясающее!!!
По поводу выделения расшивки. А может просто смывку делать не во всех местах, или делать ее допустим серым цветом, чуть темнее основного. Я такое где-то у себя пробовал. Там где лючки или панели открывающиеся делал смывку черным, в остальных местах ближе к цвету камуфляжа.
С другой стороны я видел фото свежевыкрашенных МиГ-31 и моделей без смывки. Оно может и копийно, но на мой взгляд не смотрится совсем.
Тут же может и не прям совсем похоже, но смотрится все более чем гармонично.
И да, конечно же с нетерпением ждем фотосессию. Тут что модели, что фото, все великолепно получается.
Так просто на тему филигранной расшивки от АМК , старенький КР выглядит вполне ничего себе на фоне окопов аля Италери -Матчбокс от АМК. Фотки не очень , снимал по быстрому на телефон . В живую все выглядит еще более удручающе .
FLINt
Вы так говорите, как-будто никто не видел старый КП, с оплывшими, гуляющими из стороны в сторону канавками и АМК, пусть не с идеальной, но вполне приличной расшивкой. Да и Матчбокс, здесь тоже многие помнят. Вы бы ещё АМК с Роденом сравнили.
А от Су-17, вы бы лучше расшивку на фюзеляже показали, особенно снизу и сверху, сложив обе половинки.
Nazar
Вы хотите сказать , что у АМК она действительно филигранная , как писал выше товаришь .Да у АМК она ровная , но не филигранная , а очень глубокая и сравнил я ее именно с моделью о которой этот товарищь писал . Как хочешь ее смывай , а она все равно будет выглядеть не айс .Филигранная она у Тамигавы , GWH, но отнюдь не здесь . Денис выжал и так почти максимум , да она выглядит ровной по всей поверхности и потому несколько утрированной , но модель получилась отменной .
Nazar
Да , с этим я полностью согласен , расшивка глубокая и требует несколько иного подхода , чем в обычных случаях .
skyhowk
Денис да мы не спорим , а обсуждаем пути , как сделать модель реалистичнее при любых раскладах и не всегда наши мнения совпадают , а насчет объединяющего начала хобби - это да
Nazar
Вы хотите сказать , что у АМК она действительно филигранная , как писал выше товаришь
Согласен, товариЩ, я переборщил, применив из-за разницы сравнения слово филигранность. Вы правы, конкретная
траншея, все как с приведенным примером OEZовским Су7, прям один в один! Прошу прощения
Автору - модель очень красивая! И нет в мире предела совершенству. Удачных строек!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы