Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:07 pm
Заголовок сообщения: Сотрудничество с интеравиа
Доброго времени суток, уважаемые "братья по оружию".
Хотел бы узнать кто покупал или заказывал модели у пользователя "Интеравиа"?
Заказывал летом на небольшую сумму. Заказ так и не пришел. Хотя сумма средств была перечислена.
На данный момент данный пользователь мне не отвечает.
Не хотелось бы думать, что появилась навая разновидность "Нобби шопа"
С уважением.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Ага, еще один обжегся! Поздравляю Вас с успешным началом благотворительной деятельности в фонд Интеравиа. Мне этот "человек" уже 2-3 года отдает 1750 руб/350 грн. ( если учесть инфляцию, то на сегодня это уже приличная сумма). Покупок в его магазине не делал, но имел неосторожность совместного модельного бизнеса. Магазин мож и хороший только люди в нем г... Я лично общался еще с одним человеком которого , мягко говоря кинули. Он отзывался самыми нелестными словами в адрес Д.Г. Забудте про свои денюжки. На все телефонные звонки были одни обещания типа:" К концу недели буду в вашем городе и привезу деньги", "Вышлю деньги через три дня" и т.д. Уже три года прошло ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ МОДЕЛИСТОВ- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИНТЕРАВИА там водится злобный кидальщик и не отдавальщик долгов, нечистоплотный бизнесмэн Д.Г.!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Для того что-бы что-то вывешивать, надо иметь основания, а кроме вас их никто дать не может, по-этому создавайте темы подобные этой, только желательно в корректной форме.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый, Nazar!
Основания для претензий данному человеку у меня имеются: факт перевода денежных средств, переписка с Интеравиа в которой сказано черным по-белому для чего переводятся деньги.
Просто хочется предупредить остальных людей, что данный человек мягко говоря - не честный.
Если на форуме "Фарцовка" в первых темах был черный список, было бы здорово. Люди бы знали с кем не стоит иметь товарно-денежные отношения.
Потому что, я сам в 2005 году делал заказ в Нобби-Шопе, и та же самая ситуация.
Спустя некоторе время вышел на ваш сайт и нашел тему про Нобби-Шоп. Как было бы хорошо если бы раньше знал о существовании вашего сайта.
С уважением ,всем братьям по оружию.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Для модэров это рискованный шаг и большая ответственность, размещать на сайте такие высказывания отдельной темой. Последствия для сайта могут быть... Порой такую инфо проверить самому не легко, а попросту не охота расставаться с собственными деньгами. Куда приятнее разместить рекламу надежных магазинов, тогда и сайту как говорят- рэспэкт и уважуха. Поймите владельцев сайта правильно. А нам ,пользователям, никто не запрещает создавать подобные темы. И читать кстати тоже. Пользуйтесь поисковиком.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:53 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Nazar писал(а):
Для того что-бы что-то вывешивать, надо иметь основания, а кроме вас их никто дать не может, по-этому создавайте темы подобные этой, только желательно в корректной форме.
Ещё один вопрос к Вам,Nazar.
У пользовател интеравиа стоит репутация +1.
Не кажется ли Вам , что исходя из последних событий, там должен быть 0. Да просто НОЛЬ!!!! (ЗЕРО)!!!
С уважением!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:40 pm
Заголовок сообщения:
terminator2 писал(а):
У пользовател интеравиа стоит репутация +1.
Не кажется ли Вам , что исходя из последних событий, там должен быть 0. Да просто НОЛЬ!!!! (ЗЕРО)!!!
Не кажется.
Вы сможете понизить репутацию любого пользователя самостоятельно, основываясь на правилах форума когда достигнете необходимых требований (все детали в правилах).
Rowdy писал(а):
Для модэров это рискованный шаг и большая ответственность, размещать на сайте такие высказывания отдельной темой.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Если честно товарищи, то читая такие сообщения впитываешь в каких магазинах не надо покупать, но есть одно НО... (всем кому интересно читать внимательно). Все кто создает такие посты видимо никогда не имели дело с Обществом по Защиты прав потребителей. В законеже ЧЕРНЫМ по белому написаны все ньюансы того что и как продается удаленным способом(в данном случае интернете), и что вы можете взыскать с такого человека! Повертьте что в данной сфере закон не пустые слова, и он работает - причем проверял на себе. Если вас кинули, то у вас есть ПРЯМОЙ документ - это банковский счет перевода в котором вы перевели деньги некой нехоршей личности, а дальше дело за малым - это закон! Если вам действительно интересно то в каждом городе, по крайней мере области есть такое общество ОЗЗП, в которое можно позвонить и проконсультироваться по таким делам. А то что все будут создавать списки я думаю это не прогресс...
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:54 pm
Заголовок сообщения:
tdg
Правильно! +1
Я конечно, не призываю наказывать в духе моей молодости конца 80-х - начала 90-х, но наказывать надо. Тем более, если есть возможность сделать это законным путём. А плакать в жилетку на форумах можно до посинения. Обсуждаемому товариСЧу это до лампочки.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:35 am
Заголовок сообщения:
tdg писал(а):
Если честно товарищи, то читая такие сообщения впитываешь в каких магазинах не надо покупать, но есть одно НО... (всем кому интересно читать внимательно). Все кто создает такие посты видимо никогда не имели дело с Обществом по Защиты прав потребителей
Уважаемый!
Этот пост я создал для того чтобы другие люди не обманулись. Таким образом его "бизнес" быстрее заглохнет. Мне не безразличны другие люди (участники форума). К тому же у нас у всех общее хобби.
С уважением.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:01 am
Заголовок сообщения:
terminator2 писал(а):
Уважаемый!
Этот пост я создал для того чтобы другие люди не обманулись. Таким образом его "бизнес" быстрее заглохнет. Мне не безразличны другие люди (участники форума). К тому же у нас у всех общее хобби.
С уважением.
Товарисч, я понял что вы создали этот пост чтобы другие не обманулись, но помоему я предложил не чтото не адекватное - а вариант как ВЕВРНУТЬ ваши деньги! (или они вам не нужны?) Я думаю много народа из глубинок врятли читают такие форумы, таким образом много кто не узнает об этом и будет обжигаться. НО если бы нашелся ктото, или вы собрались компанией и применили закон - вопрос бы решился элементарно.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:29 pm
Заголовок сообщения:
tdg писал(а):
но помоему я предложил не чтото не адекватное - а вариант как ВЕВРНУТЬ ваши деньги!
Уважаемый! Извините, может мы друг-друга немного не поняли. У меня к вам претензий нет.
За совет спасибо. Буду заниматься вопросом взыскания денег с Интеравиа. И конечно же законным путем, не в духе 80-90 х.
Просто желательно, как Вы сказали "собраться компанией". ВСЕХ КТО ОБМАНУЛ ИНТЕРАВИА сообщайте. Коллективно конечно рещить проблему можно быстрее. И наказать человека как следует сразу, как говорится "Нанести превентивный удар".
И к администрации сайта хотел бы обратится.
Может перенести Вам эту ветку действительно в "модельные магазины", так как там есть подобная ветка про "Нобби-Шоп".
Просто я подумал, что на форуме "Фарцовка" больше людей прочитает или может сам ответчик выйдет на связь.
А вообще сайт у Вас отличный.
Благодаря ему я много нового узнал и познакомился с хорошими людьми. А таких немало.
С уважением!
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:52 pm
Заголовок сообщения:
Так, куда-то вас не туда понесло...
Такими темпами вы только между собой переругаетесь!
Далее - только по теме! Есть претензии или что-то по существу вопроса - милости просим!
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Doktor писал(а):
Так, куда-то вас не туда понесло... Evil or Very Mad
Такими темпами вы только между собой переругаетесь!
Далее - только по теме! Есть претензии или что-то по существу вопроса - милости просим!
Все в порядке, просто наверное не так поняли друг други, и драковни никакой не затевается.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:13 pm
Заголовок сообщения:
Так как знаю товарища Интеравиа, я передал ему содержание этой ветки. Оказывается у него, уже больше месяца нету доступа в инет поэтому и не отвечает.
Ув. terminator2 скиньте мне в личку что вы заказывали и оплатили, а также свой адрес я ему лично передам, может поможет. Теперь немного про продукцию.
Как я понял Ан-70 где-то на какомто складе один остался. Но где не знаю. Мрию он обещал все. Пластик,деку и инструкцию сам видел. Но уже больше чем полгода делается травление, шасси и обтекатели узлов навески. Когда доделается не знаю. Травление травится почти всегда. Кстати его можно купить в Киеве магазине на Дорогожичах. С чайкаи тоже летом была проблема комплектации, сейчас вроде все окей. Вакухи это дело вообще наполовину загадолчное, то они еть то их месяц или два ждать можно.
Если кто чего хочет то может через меня заказать. а оплатить при наличие товара а нет обещаний.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:31 pm
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Так как знаю товарища Интеравиа, я передал ему содержание этой ветки. Оказывается у него, уже больше месяца нету доступа в инет поэтому и не отвечает.
Могу со 100 % уверенностью сказать что несколько дней назад товарищ Интеравиа был на форуме. Но комменариев по эитой ветке не давал. Хотя может быть просто не видел это ветку.
Уважаемы господа. Интеравиа вернул мне деньги вместо заказа. Ситуация багополучно разрешилась благодаря данному форуму. Прежде чем создавать здесь данную тему я интересовался у Интеравиа судьбой заказа, просил дать e-mail для переписки и без ответа.
Так что спасибо всему форуму и всем участникам этой ветки , которые меня морально поддержали.
С уважением
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А насчет самого Интеравиа. Надо быть Вам посерьезнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы