Добавлено: Вс Май 17, 2020 12:28 am
Заголовок сообщения: москвич 401 ICM 1/35
Всем привет! приступил к постройке москвича , модель приобрёл два года назад, но всё не решался приступить. Дело в том, что модель (неожиданно) оказалась очень мала размерами ( покупал дистанционно), грузовики и тракторы в 43-м оказались крупнее ! и все два года коробка служила украшением на полке
И вот в свете последних событий коробку вскрыл и начал силу проверять.
С крышей пришлось изрядно повозится , на мой взгляд ничего не мешало производителю сделать её одной деталью, три явно перебор!, фоты делаю в макро. , пока не представляю как буду красить все молдинги, не буду о грустном.
Добавлено: Вт Май 19, 2020 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет !, собрал капот, добавил усилители и занялся подгонкой.
Давным-
давно, ещё пацаном, прочитал в "Моделист-Конструктор" (в номере была статья с чертежами посвящённая этому москвичу ), что между боковиной капота и крылом , должен быть хорошо видимый зазор , так-как этот зазор играл роль вентиляционного, вот с этим зазором пришлось повозиться, в итоге зазор есть.
Сама морда пока не приклеена ,зазор между ней и капотом будет уменьшен.
Добавлено: Чт Май 21, 2020 1:13 am
Заголовок сообщения:
Всем привет ! ,покрасил капот и облицовку радиатора, молдинги на морде пришлось делать из металл-скотча, так-как покрасить их не получилось., молдинги на капоте покрасить удалось.
Красил авто-акрилом , баллоном.
Всем привет, в моей стройке произошла глобальная задержка , думаю, что многие моделисты сталкивались с такой ситуацией. , пытаясь устранить небольшой косячок ( в моём понимании, который я в принципе без макро и не видел ) на облицовке, в результате потерял всю морду полностью !, растаяла в прямом смысле в растворителях
Погоревав немного , взялся за изготовление утраченной детали., сделать удалось то, что удалось ( выше головы не прыгнешь )., так-как аутентичную облицовку сваять не удалось, цель проекта поменялась, машина получит современную ходовую и новый мотор.
Пришлось повозиться и с капотом ( нарастил заднюю кромку и середину) , почему-то он усох ! Красить по новой стал "Звездой" на воде и кистью, затем покрыл глянцем KUDO., цвет взял посветлее прежнего.
Вот пока как-то-так
Всем привет, продолжаю собирать москвича.
покажу варианты подбора колёс
Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
С колёсами определился , без компромиссов, гоночные шины и составные диски
Собрал новый задний мост, по легенде: установил карбоновые , однолистовые рессоры с прогрессивной характеристикой., дисковые тормоза , усиленный редуктор с блокировкой , газовые амортизаторы , новый глушитель ( на месте родного бензобака , основной бак глушителя).
Добавлено: Пн Сен 21, 2020 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет !, друзья наблюдающие за стройкой извините за прогул
не смог удержаться и отвлёкся на доработку любимого автобуса из детства,
но теперь работа продолжается, тем более, что
с английской барахолки прибыли сидухи от лотус эсприт и бублик вместе с рулевой колонкой, так-же
поставил кулису кпп , кочергу ручника для дрифта , блок педалей , установил переднюю и заднюю оптику LED
P/S
пара фот виновников задержки
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!, работа завершена,
из последнего , поставил дверные ручки , дворники , горловину бензобака , задний фонарь подсветки номера ,зеркало заднего вида ( подарок мира F1 )
Капот и облицовку оставил съёмными.
В принципе сделал всё, что задумал , не удержался и прикупил ещё одного, для сборки в стоке .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы