Добавлено: Вс Май 12, 2024 4:10 pm
Заголовок сообщения:
jadefalcon писал(а):
Цитата:
Я из того поколения, для которых героями и образцами для подражания были не скачущие в трико с крышкой от казана в руке
Вай-вай, за что ты так с Ильёй Муромцем...
А что, разве Илья Муромец с крышкой от казана где то скакал, как этот клоун капитан америка? Что то я не припомню... Не там тоже сказка, типа супергерой, великан, один против всей нечести... Но выглядит как то солидно: кольчуга, доспехи шаровары,сапоги, мечь, щит... А этот в каких то трико с трусами поверх, ну по мне так смешно выглядит, придурошно как то...
Добавлено: Чт Май 16, 2024 2:08 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 Вариации на тему Як-9Т ГСС Вазгена Оганесова
SikokoVremia писал(а):
Отличная модель, Рубен! И подход к варианту тоже понравился - а почему бы и нет? Здоровое предположение на вполне реальную тему.
Я двумя руками "за"!
-Ага, вот я и думаю Евген - а когда Ты прилепишь на Супермарин здоровый предполодительный кубок Шнейдера во весь борт и кокпит отпаровозишь до состояния гальюна!
А модель действительно красотка! - Тут не прибавить не прибавить!
Остаётся только попросить Рубена показать вот так же наглядно и подробно показать и свою линейку сорок восьмых стодевятых!
Давайте все вместе поаплодируем и позовём ...снегурочку!
Добавлено: Ср Май 22, 2024 5:03 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги за ваше внимание.
SikokoVremia писал(а):
Отличная модель, Рубен! И подход к варианту тоже понравился - а почему бы и нет? Здоровое предположение на вполне реальную тему.
Я двумя руками "за"!
Понимаю, что с точки зрения некоторых уважаемых мною коллег (это без доли сарказма) ценность модели резко снижается, но просто хотелось воздать дань уважения конкретно этому человеку, его памяти Может и очень коряво, но от души.
Ltl писал(а):
Остаётся только попросить Рубена показать вот так же наглядно и подробно показать и свою линейку сорок восьмых стодевятых!
Давайте все вместе поаплодируем и позовём ...снегурочку!
Чуть выше в этой же теме я тебя спросил о каких моделях речь? Я вроде всё показал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы