Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я Як истребитель, мой мотор звенит...

На страницу Пред.  12345678
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
Я из того поколения, для которых героями и образцами для подражания были не скачущие в трико с крышкой от казана в руке

Вай-вай, за что ты так с Ильёй Муромцем...
^

jadefalcon писал(а):
Цитата:
Я из того поколения, для которых героями и образцами для подражания были не скачущие в трико с крышкой от казана в руке

Вай-вай, за что ты так с Ильёй Муромцем...

Very Happy Very Happy Very Happy А что, разве Илья Муромец с крышкой от казана где то скакал, как этот клоун капитан америка? Что то я не припомню... Не там тоже сказка, типа супергерой, великан, один против всей нечести... Но выглядит как то солидно: кольчуга, доспехи шаровары,сапоги, мечь, щит... А этот в каких то трико с трусами поверх, ну по мне так смешно выглядит, придурошно как то... Facepalm
^

Отличная модель, Рубен! И подход к варианту тоже понравился - а почему бы и нет? Здоровое предположение на вполне реальную тему.
Я двумя руками "за"!
^

в игноре у 33 пользователей
SikokoVremia писал(а):
Отличная модель, Рубен! И подход к варианту тоже понравился - а почему бы и нет? Здоровое предположение на вполне реальную тему.
Я двумя руками "за"!
-Ага, вот я и думаю Евген - а когда Ты прилепишь на Супермарин здоровый предполодительный кубок Шнейдера во весь борт и кокпит отпаровозишь до состояния гальюна!
А модель действительно красотка! - Тут не прибавить не прибавить!
Остаётся только попросить Рубена показать вот так же наглядно и подробно показать и свою линейку сорок восьмых стодевятых!
Давайте все вместе поаплодируем и позовём ...снегурочку!
^

Спасибо коллеги за ваше внимание.
SikokoVremia писал(а):
Я двумя руками "за"!

Понимаю, что с точки зрения некоторых уважаемых мною коллег (это без доли сарказма) ценность модели резко снижается, но просто хотелось воздать дань уважения конкретно этому человеку, его памяти Может и очень коряво, но от души.
Ltl писал(а):

Остаётся только попросить Рубена показать вот так же наглядно и подробно показать и свою линейку сорок восьмых стодевятых!
Давайте все вместе поаплодируем и позовём ...снегурочку!

Чуть выше в этой же теме я тебя спросил о каких моделях речь? Я вроде всё показал.
^

в игноре у 33 пользователей
я видел много твоих Яков, но возможно некоторые из них были в 72-м... Facepalm
^

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  12345678

Перейти: