http://scalemodels.ru/articles/14125.html
Да переделки то фиг с ним.
А щели зашпаклевать по клеевым швам (особенно на крыле и киле видно)
А заднюю кромку вывести?
А линии расшивки восстановить (воздухозаборник, расшивка в районе кабины, пропавшие линии зализа за крылом) ?
Уж очень "изкоробочный" amodel получился 🙄
http://scalemodels.ru/articles/14125.html
Да переделки то фиг с ним.
А щели зашпаклевать по клеевым швам (особенно на крыле и киле видно)
А заднюю кромку вывести?
А линии расшивки восстановить (воздухозаборник, расшивка в районе кабины, пропавшие линии зализа за крылом) ?
Вроде достаточно извел на него шпаклевки,а расшывку-да,по-хорошему нужно всю убирать и нарезать новую,но я не мастер на это...
- и правда.. зелёный-то он зелёный, но не такой же кислотный прпвда справедливости ради - там под задней кромкой на фюзеляже... голубеется
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Амодел 1/72 МиГ-9(#14125) - обсуждение
pirovskikh писал(а):
- А ведь Саша, - это твоя школа! твой прямой последователь. Мне так сейчас не хватает твоих когда-то переделок ват иф, экспериментов с покрасками ты же Малер! ...был. А теперь серийщик-изкоробочник... печальненько...
Потому что не надо лепить звезды на экспонат в китайском музее
"Китаец" снизу голубым покрашен.
А такая окраска, по- моему, в каком-то старом журнале мелькала. Боковик, конечно.
Качество сборки, да и окраски, оставляет желать лучшего.
"Китаец" снизу голубым покрашен.
А такая окраска, по- моему, в каком-то старом журнале мелькала. Боковик, конечно.
Лично я предполагаю, что здесь обычная извращенная логика. Серым товарищ красить не захотел, потому как любит "нестандартные окраски". В сети нашел китайский экспонат зеленого с голубым цвета (ура! вот она - нестандартная раскраска!). Ну а поскольку в советских МиГ-9 явно двух цветов не просматривается, покрасил все в один только зеленый
ionas1988 писал(а):
Скажу так-это мое предположение! Каждый имеет прваво на свое мнение,в том числе и я!
По моему предположению, существовали экземпляры с розовым задом, красным носом, голубым крылом и зелеными покрышками
Я тоже "каждый", и тоже имею право
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы