Добавлено: Пн Апр 27, 2020 9:21 am
Заголовок сообщения:
Все равно огромное спасибо за 131 ЗИЛ! Сколько я на такой накатал километров и пожаров потушил! Давно ждал, теперь можно любую диораму про пожарную охрану делать! Еще бы на базе 131 -го ИСМ сделала автолестницу АЛ-30 (131). ВООБЩЕ БЫ БОМБА БЫЛА!
Ну и может тоже когда нибудь сбудется мечта про труженика пожарной охраны, самую лучшую цистерну всех времен и народов АЦ -40 (130)!!!!!
ИСМ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
В объектовой части кажется были АЦ-40 (375) на базе Урала, АЦ-40 (130) Зил и АЛ-30 (131) Зил. Кибенок приехал на Урале 375.
Хотя потом в ликвидации последствий 131 применялись тоже.
Но основными все же думаю были проверенные Зилы -130 е, хотя было и много Уралов.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 8:10 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
В объектовой части кажется были АЦ-40 (375) на базе Урала, АЦ-40 (130) Зил и АЛ-30 (131) Зил. Кибенок приехал на Урале 375.
Благодарю за фактуру! Только с Уралом значит угадал, остальное мимо. На свежих фото с пожара в ЗО как раз таки ац-40 на 131 гоняют, я то думал их посписали уже давно.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 8:49 am
Заголовок сообщения:
Ага, сейчас списали! На них еще пол страны огнеборцы пожары тушат! У нас в одном подразделении еще с 1982 года выпуска есть машина и работает!
Наше одно пожарное подразделение , наверное единственное осталось в России, где на ходу и в рабочем состоянии есть АЦ-40 (375) Ц-1 с 90 % оригинальными деталями!
Добавлено: Сб Май 02, 2020 3:40 pm
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
На них еще пол страны огнеборцы пожары тушат!
А я то думал у нас в Кукуево (Владивосток) пара штук осталась, именно как в наборе ац-40 (131), хотя это как мне бабка одна шепнула уже уральские.
alex_reft писал(а):
Наше одно пожарное подразделение , наверное единственное осталось в России, где на ходу и в рабочем состоянии есть АЦ-40 (375) Ц-1 с 90 % оригинальными деталями!
Странно, что этого бензоеда не списывают или может камазововское пихло давно стоит.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы