Коллеги, сейчас делаю декаль (шелкография+чуток лазерная) на Tornado ADV в масштабах 48/72:
- сделал техничку
- сделал несколько вариантов окраски
- некоторые элементы надо примерить к разным моделям в 72 и 48 масштабе. По факту, лишь клетчатую "пилотку" на киль и "25 на знаке ВВС".
Варианты:
- живу в Питере, могу подъехать, взять модель на пару дней, с литников снимать не буду, товарный вид гарантирую
- в другом городе, могу послать контур, надо распечатать на обычном принтере, вырезать по контуру и приложить к модели. И сфоткать.
- если в Питере дадите фонарь, то смогу сделать и маски. Гарантирую сохранность фонаря.
Взамен:
- за помощь в декали, 70% скидки на любую мою декаль.
- за помощь с фонарём, маску подарю.
Добавлено: Вс Май 10, 2020 9:49 am
Заголовок сообщения:
Есть Италовский №0171 в 1/72, это ударник, но кили на италовских моделях вроде идентичны (не точно, но очень вероятно). Модель старая, но пакуется до сих пор и это не репак ревела. Вернее, это не репак нового ревела) Но Ревел перепаковывал эту модель когда-то, как впрочем и италовский перехватчик. Если чем-то поможет, то я в Питере и на связи
Коллеги, кто давал мне две модели - напишите в личку, давно готов привезти обратно обе модели. Но переписки не сохранилось.
Торнадо в 48 Ревелл
Торнадо в 72 Ревелл
Коллеги, кто давал мне две модели - напишите в личку, давно готов привезти обратно обе модели. Но переписки не сохранилось.
Торнадо в 48 Ревелл
Торнадо в 72 Ревелл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы