Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:17 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 FAMO + Sd.Ah.116
FAMO получился классно и время ты потратил много на него, но RSO твой мне понравился больше (только без обид), напиши статью про RSO, мне кажется он привлечет тоже много внимания, только ведро поменяй.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 5:35 pm
Заголовок сообщения:
maks, какие обиды? Всё нормально!
Честно говоря не думал, что RSO, поставленный просто для того чтобы не было пусто на прицепе привлечёт такое внимание!
Чтож... не обещаю, что быстро напишу статью - работы, увы, не связанной с моделями сейчас много, но обещаю, что статья будет. Уже про одного RSO, тем более, что я уже придумал чем заменить его на трейлере
Вердо тоже заменю чем-нибудь более интересным.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:55 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 FAMO + Sd.Ah.116
Посмотрел обе статьи автора. И обе модели, на мой взгляд, отличные, могли бы украсить коллекцию любого моделиста. Но больше зацепил немец...хотя американец очень достойный, очень понравилось то, что автор уделяет большое внимание мелочам. Вообщем респект и дальнейших успехов.
Спасибо за удовольствие !!!Понравились оба ....и можно без хлеба! Не критики ради,а пользы для , движок на Фамо девственно чист,на мой взгляд ,извазюканный смотрелся бы ....вкуснее.С уважением engraver!!!
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 7:13 pm
Заголовок сообщения:
MeTuC, спасибо за Ваш отзыв!
engraver, всегда к Вашим услугам! На движке лишь изобразил потёки масла и прочих ГСМ. Сильно вазюкать - рука не поднялась!
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Очень красивая работа! Патефон вообще супер)) Единственное что хочется добавить, так это немного пыли/грязи в кузов. Все таки туда затаскивали б/у зап.части.
Сам давно смотрю на танковозы... но останавливает размер этих гигантов. Нет такого свободного пространства на полках.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:24 am
Заголовок сообщения:
Bogdan, спасибо! С грязюкой старался действовать по принципу "не переборщи". К сожалению до сих пор не приобрёл необходимых пигментов для везеринга. Всё собираюсь и собираюсь, да никак не соберусь...
Мне, чтоб уместить этих гигантов, пришлось изрядное количество моделей переселить на шкаф.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:06 am
Заголовок сообщения:
MeTuC, как говориться "дорогу осилит идущий", так что надо делать У меня эта модель тоже долгонько пролежала, пока я копил опыт и, как оказалось, не зря я её тогда купил - сейчас она гораздо дороже стоит (так что копить модели "прозапас" не всегда плохо ).
MeTuC писал(а):
Не трумповский ли МАЗ будет следующим?
по МАЗу работа пока приостановлена - никак не решу, что же я хочу видеть на платформе трейлера.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:51 pm
Заголовок сообщения:
MeTuC писал(а):
Сам хочу попробовать собрать что-то подобное, но, понимаю, что просто угроблю
Уважаемый коллега ,не ставте себе заборов,просто делайте -и всё .Вы только начните а дальше война план покажит.Не ошибается только тот ,кто ничего не делает.Удачи!!!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:16 pm
Заголовок сообщения:
engraver, Тень. Вопрос не стоит делать или не делать, вопрос в том как сделать так, чтобы все было красиво=реалистично. Вопросов много вот и зарегистрировался: поднабраться опыта, спросить совета у бывалых моделистов...Начинать с наборов, собранных автором данной темы думаю еще рано, да и накладно, хотя прикупить и можно А очередность постройки уже установлена, пока все дело в технических вопросах)
Мне вот также интересно, как новичку: это у всех моделистов такая "болезнь" - брать в прок?) Искал подобную тему, но что-то не нашел...
Тень, значит с МАЗом все таки угадал?) Извиняюсь, если испортил премьеру
И спасибо за советы.
сделано круто), но вот не хватает потертостей и сколов. Я понимаю, что сколы рисовать на таком исполине это дело ооочень длительное, но потертости заняли меньше времени. + ещё маленький косяк, цвет канистры, он должен быть в цвет кузова, либо серый, либо желтый. Эти косяки легко исправит, остальное очень неплохо получилось=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы