Чую, в финале ГБ этого года будут пешки от звезды и яки от армы
Дай разбавлю, думаю. Редко собирают эту модель:
Декали в коробке лежат такие. ICM я понимаю, на выброс?
Из обрезков попробую наколдовать. Надо поискать фото бортов
P. S. Ах да, планируется аккуратная сборка из коробки. Цель - собрать так, как задумывал автор мастер-модели.
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 7:23 am
Заголовок сообщения:
Serzh
Да, можно. Бомб то две в комплекте. А инструкцию от Ту-2М, как его ICM назвала в сети тоже не нагуглил. Я так понимаю у него именно такой вариант. Но держателей в моем комплекте только на 2 на внутреннюю подвеску.
Держатели то я смогу сделать, надо только их внешний вид и точки крепления к центроплану узнать.
Сможете подсказать?
Добавлено: Ср Май 06, 2020 1:05 am
Заголовок сообщения: Re: Ту-2с 1/72 ICM
pirovskikh писал(а):
Чую, в финале ГБ этого года будут пешки от звезды и яки от армы
Дай разбавлю, думаю. Редко собирают эту модель:
Декали в коробке лежат такие. ICM я понимаю, на выброс?
Из обрезков попробую наколдовать. Надо поискать фото бортов
P. S. Ах да, планируется аккуратная сборка из коробки. Цель - собрать так, как задумывал автор мастер-модели.
Про автора мастер-модели повеселило: уверен, что начиная с 10 отливки воплодитить тот перефекционизм, что двигал уважаемым коллегой savoya, в жизнь в виду износа прессформ не представляется возможным. Что-то у Вас наборы все один к одному. Из коробки тут тоже сделать не получится, потому что нужно сильно дорабатывать ниши шасси и внутренности кабин, хотя это не столь глобально, как на Ил-4. Отвратительное чление, а следовательно и стыкуемость. Ну и надо будет решать философский вопрос: что делать с великолепием обшивки, которое убьется в нуль при обработке. На варианты окраски, которые дает инструкция, особо не ведитесь, там они из другой реальности.
Ну и мой скромный опыт работы с этим набором http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_70234.html. Может быть будет полезным.
Приятного времяпрепровождения.
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
Вот такие есть декали. Хочется однотонный сверху. Можно верить инструкции?
И послевоенный "276" , который весь голубой, только сверху серые пятна, насколько верен?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы