Добавлено: Чт Мар 26, 2020 1:46 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA
Спасибо,Дим.
skalka
Спасибо.Сей момент я просек еще в процессе примерки.Для того,что бы поднять кресла по высоте надо было пилотам отрубать ноги по самые "колокольчики".Посему имеем то,что имеем!)
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 8:02 am
Заголовок сообщения: GWH 1/72 F-14D Tomcat
Салют,всем!
Тезка, прям творческий прорыв - модель за моделью на гора выдаешь! Очень понравился "кот Том", тех.персонал динамично и натурально смотрится. Стабильно, высокий уровень работы в целом.
Давно я не смотрел ВСЕ фото работ у авторов.
А тут... Они зовут меня и говорят: "посмотри, посмотри меня полностью"!!!!
Великолепная работа, великолепная съёмка...
Когда смотрю фото Томкэтов с изображением смерти с косой - меня всегда одалевает желание.... открыть свою коробку где хранится такая же декаль и сказать себе: твоё время ещё придёт!
Но когда? Когда закончу вон ту модель... или вон ту...
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Давно я не смотрел ВСЕ фото работ у авторов.
А тут... Они зовут меня и говорят: "посмотри, посмотри меня полностью"!!!!
Великолепная работа, великолепная съёмка...
Когда смотрю фото Томкэтов с изображением смерти с косой - меня всегда одалевает желание.... открыть свою коробку где хранится такая же декаль и сказать себе: твоё время ещё придёт!
Но когда? Когда закончу вон ту модель... или вон ту...
Отличный кот (и модель и работа), но... допущена одна помарка (весьма характерная для многих моделистов, строящих американские палубники) - перепутаны местами носовые номера "162" (левый с правым). Из-за этого наклон цифр получился вперед, а должен быть - назад !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы