Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:45 am
Заголовок сообщения:
В руках ещё не держал, в магазине не успел взять - из-под носа, гады,увели.
Но вот обзор с фото литников- http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/tam/kit_tam_he162.shtml
Помимо модели самого самолёта, в комплекте даётся отдельно движок на подставке.
Судя по всему, модель очень и очень хорошая.
Особенно, учитывая великолепное качество последних тамиевских моделей.
Хорошая ТАМИЙНАЯ модель для отдыха во время сборки.Вот недавно собирал.Немного толстовата дека красил GANZA результатом доволен,пока не нашол хороших фоток на гидравлику основных стоек шасси,буду доделывать.
Сергей! Расскажи про мелкие приколы - сменную пару капотов, фонарь в двух положениях, вынимающееся кресло и такая же фигурка пилота. И еще - сегодня заглянул в новинку от Драгон : Мистель - Саламандра плюс Ме 262. Драгон для освежения своей Саламандры приложил травление(оно и раньше было, но теперь вроде побогаче, но клястся не буду) и две рояльных петли, чтобы створки капота рабочими сделать.
Капоты там не сменные их просто два комплекта .Один для раскопатированного движка,другой закрытый,в этом случае движок ставится на тележку(хорошая комплектация для диарамы.Фонарь если не клеить то может ставится в двух позициях.Кресло.....Честно говоря я не понимаю зачем это сделано,но оно есть и все.Пилотов практически не использую,по ряду причин(неестественность ситуации к примеру)
По Драгону, их набор уже продавался в 90-х.Качество моделей хуже чем у Тамии, разве для фанов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы