Добавлено: Пт Мар 20, 2020 12:11 pm
Заголовок сообщения: Пузыри в бачке
Доброе утро земляне, несколько дней назад я приобрел аэрограф tnt-air BD-130k
Сорвал сопла с резьбы, купил новые. И началось с того, что когда я закрутил новое сопло, диффузор,
начался бульбулятор в бачке, открутил диффузор,
пузыри закончились, перепробовал все диффузоры что шли в комплекте, не помогло.
На других форумах пишут что прокладки изношены, нужно затянуть по туже сопло, затянул, не помогло.
Прокладки не могли чисто физически износиться за эти несколько дней
Что делать?
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Новое сопло может оказаться чуть короче или сесть в посадочное место глубже и не выступать из воздушного сопла. Тогда его срез будет находится в том месте воздушного потока где давление ещё выше атмосферного. Соответственно воздух буде поступать через сопло в бачок.
А вообще, кетайские аэры это дешево и сердито со всеми вытекающими. Лучше не жмотиться и приобрести как минимум Iwata HP-BR за 5500р, или схожий инструмент.
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 4:44 pm
Заголовок сообщения:
ghj[j;bq писал(а):
и сесть в посадочное место глубже и не выступать
Я обнаружил гвоздь всей проблемы, резьба старого сопла там застряла
есть способы вытащить резьбу из такого места?
я как раз обнаружил там резьбу, но не получается вытащить, пробовал иглой
, зубочисткой, пинцетом, тонким сверлом, безрезультатно
Я думаю смазать маслом немного и так же использовать пинцет
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Берётся отвертка, обычная с прямым лезвием, так, чтобы заходило лезвие не всё, а только начальная его часть, если необходимо, заточите его на трапецию, вставьте его во внутрь сломанного остатка сопла и с небольшим нажимом отворачивайте остаток. Опробовано не единожды! Если непонятно-задавайте вопросы!
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 11:26 pm
Заголовок сообщения:
sergand53 писал(а):
Берётся отвертка, обычная с прямым лезвием, так, чтобы заходило лезвие не всё, а только начальная его часть, если необходимо, заточите его на трапецию, вставьте его во внутрь сломанного остатка сопла и с небольшим нажимом отворачивайте остаток. Опробовано не единожды! Если непонятно-задавайте вопросы!
так какая же отвертка туда пролезет, у меня есть отвертка со съемными битками, не один не влезает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы