Добавлено: Вс Мар 08, 2020 12:17 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf.109G-14 - Еще один мессер
Модель, как всегда, на высоком уровне сделана.Но меня смущает покраска RLM 02 под всеми подвижными частями крыла.
На сколько я помню им только внутренняя часть воздухозаборников красилась. Конечно могу ошибаться. Если, что эксперты по мессерам, поправьте.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Приятная глазу работа, жаль что фотографии на голубом фоне, из-за этого ушли цвета...
Понравилась аккуратность сборки и покраски, молодцы...
Касаемо фото травленых створок шасси, я бы наоборот крайне не рекомендовал бы их к применению, обратите внимание на то, что они гораздо короче чем нужно, на мой взгляд лучше сточить до приемлемой толщины штатные пластиковые детали и тем самым сохранить лишнюю копеечку...
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:16 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf.109G-14 - Еще один мессер
Приветствую, Андрей.
Рад, что помог девками.. Обращайся)))
Понятно, что модель заказная и в сущности хотелось пр дать некого колорит, но не понравился некий выпле к с низу из под радиатора потеков жидкости.. Наверное маслянистой. Ну и тогда выхлоп надо было усилить.. Но это опять ИМХО. БЕЗ ПР ДИРИЗМА нравится сборка Мессера
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы.
По створкам: это не они короткие, это стойка длинная. Самый лучший (и скорее всего единственно верный) вариант - срезать и укоротить шток на 1,5-2 мм, и на это же расстояние сдвинуть щиток вверх к крылу. Реализую на каком-нибудь следующем худом. Но точить пластиковые - это уже совсем крайний вариант. Еще мне брасиновский комплект понравился - металл+смола.
Цвета: никуда не уходили. Они именно такие. От ганзы отличаются-непривычные, если вы об этом.
По выхлопу - надо было пигментов немного накидать, да как-то в запарке и упустил.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 8:59 pm
Заголовок сообщения:
kfir писал(а):
Да именно, давно крашу ганзой - глаз привык к их оттенкам...[/quote]
а если привык красить хомой, то кто сделает, например тамией или хамбролом, то ваш глаз получит перенапряжение от непривычности или как ? ) или цвета будут неправильные ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы