в новом номере м хобби № 11 вышли новые чертежи Пе-2 .
Благодарю за наводку. Очень полезная статья. После прочтения оторвал сиденье штурмана, буду делать упрощенное. Благо в травлении есть. Не понятно как оно выглядит в убранном состоянии. Лицевой стороной к борту? Похоже там привязные ремни вообще не предусмотрены.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 3:53 am
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей писал(а):
Вот самые ТРУшные чертежи Пе-2 - все остальное жалкое подражание!
Смех, смехом, но сколько моделистов делало по ним модели самое главное - по этим же чертежам оценивали копийность модели на различных конкурсах и выставках!
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 8:29 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Труфанов_Сергей писал(а):
Вот самые ТРУшные чертежи Пе-2 - все остальное жалкое подражание!
Смех, смехом, но сколько моделистов делало по ним модели самое главное - по этим же чертежам оценивали копийность модели на различных конкурсах и выставках!
Следует согласно новым сведениям от ВАДА, тьфу, то есть от М-Хобби, пересмотреть итоги конкурсов и отобрать звания и призы!
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:14 am
Заголовок сообщения:
Заменил сиденье штурмана на упрощенное. Сама седушка взята из набора травления. Поддерживающие трубки изготовил из тянутого литника.
Нужно изменять верхний люк стрелка-радиста на поздний для этого варианта?
mlhez
Коллега когда вышла модель Ми-26 мне достался весь лобовой фонарь почти прямой, так вот он все же встал на место, приклеил в одном месте дал высохнуть и приклеил плавно поджимая по другим плоскостям, попробуйте, все равно ничего не теряете.
Страсти то какие с фонарями. Два года назад собирал уже такую модель. В том комплекте с фонарем было все в порядке. Причем оба комплекта приобретались вместе.
fsl Последую Вашему совету и буду клеить по поверхностям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы