Добавлено: Пт Фев 28, 2020 9:37 pm
Заголовок сообщения: Mr base white - грунтовка или нет ?
Камрады. Подскажите плиз. Буду красить свой самолетик revell twin otter из аэра желтым цветом. Под желтый нужен белый грунт. Хочу взять ганзу. Но не могу понять mr base white грунтовка или нет ? Или уже брать mr finishing surfacer 1500 ? Заранее спасибо за ответ.
Для поставленной задачи Mr. White Base 1000 подходит отлично (из личного опыта). Великолепно ложится при разведении родным растворителем с ретардером Mr.Color Leveling Thinner . Адгезия к пластику отличная. Тамиевский скотч держит прекрасно.
Для поставленной задачи Mr. White Base 1000 подходит отлично (из личного опыта). Великолепно ложится при разведении родным растворителем с ретардером Mr.Color Leveling Thinner . Адгезия к пластику отличная. Тамиевский скотч держит прекрасно.
Согласен. Но base точно грунт ? Не краска базовая ? Слово base смущает...
Строго говоря это не совсем грунт, а специальная краска для нанесения на тёмные поверхности перед окраской в светлую базу.
Вот об этом и речь. Получается под нее еще грунт ложить ? Тогда уже лучше наверное mr finishing surfa er 1500 ? Или все таки base и как грунт работае ? Уже всю голову сломал. Я новичлк пока еще....сорри если что.
Строго говоря это не совсем грунт, а специальная краска для нанесения на тёмные поверхности перед окраской в светлую базу.
Вот об этом и речь. Получается под нее еще грунт ложить ? Тогда уже лучше наверное mr finishing surfa er 1500 ? Или все таки base и как грунт работае ? Уже всю голову сломал. Я новичлк пока еще....сорри если что.
Грунт под неё ложить абсолютно излишне, ибо она обладает всеми свойствами последнего. Но, если для Вас эти формальности столь существенны, то купите белый Mr. Surfacer. Не понимаю, в чём проблема?
Грунт под неё ложить абсолютно излишне, ибо она обладает всеми свойствами последнего. Но, если для Вас эти формальности столь существенны, то купите белый Mr. Surfacer. Не понимаю, в чём проблема?
Формальности не существенны. Не хочется промахнуться с грунтом как уже со шпаклевкой промахнулся...и пришлось обдирвть...
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Очень укрывистая белая краска, отлично держится на пластике, но тонкая и не обладает эффектом «выравнивания». Кстати, под желтый цвет рекомендуют не белую, а светло-серую базу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы