Совершенно средние модели, особенно для 32-го
Покраска - много НЕНУЖНЫХ телодвижений, которые он триста раз перекрашивает слоями за ролик и - все эти нюансы просто исчезают.
из чего-то нового-свежего - разве что применение декалей с клепками...
Есть ЗНАЧИТЕЛЬНО более интересные и полезные ролики, если уж потупить в ютубчик хочется
Совершенно средние модели, особенно для 32-го
Покраска - много НЕНУЖНЫХ телодвижений, которые он триста раз перекрашивает слоями за ролик и - все эти нюансы просто исчезают.
из чего-то нового-свежего - разве что применение декалей с клепками...
Есть ЗНАЧИТЕЛЬНО более интересные и полезные ролики, если уж потупить в ютубчик хочется
Вы не слишком строги к автору ? Очень аккуратно работает .И , кстати , пишет , что это его первая модель в 1:32 .Не только декали с клёпкой.. к примеру , вместо соляной техники использует трафарет , что значительно облегчает и ускоряет работу по эффекту изношенной краски . И мне нравится конечный результат. Я-бы , наверное , добавил ещё "хлопуны" для полного счастья.
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 7:30 pm
Заголовок сообщения:
С интересом посмотрел ролики - действительно здорово у парня получается. Но мне вот просто интересно: то, что он показал и лежало в коробке-это все входило в состав набора? Вместе с альбомом WALKAROUND? И сколько же такая модель стоит, кто-нибудь знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы