Когда Собирал версию А и Ми-35 половинки корпуса не сходились . так же как и передняя часть фюзеляжа . На П видимо пресс формы подправили и теперь везде все хорошо сходится.
.....на счет того, что везде все хорошо сходится категорически не согласен. Хотя-бы взять остекление кабины второго пилота, дверь второго пилота, двери десантного отсека.
Не хватает аккуратности ни в сборке, ни в окраске. Про щели остекления уже упомянули - это очень бросается в глаза.
А текст, да, требует понимания. Как будто иностранный оригинал прогнали через Гугл-переводчик.
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 9:35 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Кирилл.
Модель субъективно вполне хороша.
Поддерживаю коллег по поводу оставшихся щелей остекления.
Дверь второго пилота, предположу, следовало чуть подогнуть, поскольку она по форме изначально чуть не соответствует проему - отсюда и ее "выпирание".
Двери десантного отсека, также предположу, установлены не совсем равномерно в проеме. Для аналогичных конструкций в других моделях можно попробовать делать опорные вставки в проем и уже на них крепить двери с равномерным зазором.
Субъективно хочется углубить расшивку и добавить "смывки". Это должно и панели выделить и стыки между деталями не так будут явно выделяться.
Как сборщика моделей БТТ в масштабе 1/35, для меня любая завершенная модель в 1/72, не важно - самолет или танк, это большая победа. Над самим масштабом и для моделиста над собой в плане аккуратности и точности.
Эта модель - Ваша победа также.
От меня +.
Удачи и вдохновения для Ваших дальнейших проектов!
С уважением, Marakar
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:57 am
Заголовок сообщения:
Кирилл, я тебе уже говорил..... Модель неплохая, но крой у Звезды Оочень не глубокий. Поэтому всё нужно углублять. Даже небольшое ЛК покрытие его зальёт. Конечно плюс тебе поставлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы