Пока что выложу тут вот такую картинку. это планы на ближайшие пару месяцев. Не всё будет выходить по порядку номеров, и чего-то тут ещё нет, но тем не менее.
К фонарям, представленным в анонсе, планируются интерьеры.
Анонсы в виде интерьеров планируются без комплектов остекления.
Недавняя тема называлась "Опрос почтенной публики: какие нужны вакумформованные фонари", эта "Предложения, пожелания, анонсы по будущим продуктам Квинта".
По фату в первой теме писали и предложения, и пожелания, и анонсы!
Если эта будет актуальна дольше чем та, то нужно перенести написанное с той - 2 раза писать одно и то же в темах одного автора, по одной и той же фирме, на одном форуме как-то несерьёзно...
А по-хорошему, если такое название темы уж очень хочется, нужно было просто назвать ту тему как эту - всё-таки это уже отправная точка, история и т.п.
Такое вот лично моё мнение...
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 5:12 am
Заголовок сообщения:
На ишак в 72 м исправленный козырек и ,по возможности,внутренности ..Еще хотелось бы,на ишака -пятерку фонарик бы 72м
В 72м фарш и фонарик на Гекко.
Фонарь и фарш на як 9 в 72,козырек и фарш на и15+и153 в 72м
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Кстати - да, объемные заклепки, как сферические, так и плоские было бы неплохо. Мне бы на "этажерки" в 32-ом очень пригодились для имитации шляпок гвоздей, например.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстати, а об универсальных наборах не думали? Например, для советской авиации - щитки радиостанций РСИ и РБС, ремни, краны, кислородные приборы. С панелями радиостанций помогу на мелкие различия забить можно, цветовая гамма у них могла отличаться. Самый цимес лично для меня были бы "будильники" приборов для авиации ПМВ, например компасы, в 48-ом и 32-ом. Ясен пень, материал предоставлю.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:06 pm
Заголовок сообщения:
Геннадий, приветствую! Да, идеи и пожелания отличные, и я обязательно к ним вернусь. Но пока что у нас борьба с урожаем. Ваши консультации мне бы очень пригодились, и само собой, я бы нашел способ отблагодарить за информацию.
Про универсальные наборы думали, я даже составлял списочек. Также как и о наборах со шкалами и циферблатами для "будильников". Но всё чуть попозже.
Спасибо ещё раз большое! И да, если что, вэлкам в личку.
Усильте контроль за комплектацией. В коробке остекления для Ми-24 оказались два комплекта дверей, без самих фонарей. Хорошо, что обнаружилось в магазине. (Я думал все наборы комплектуются двумя сетами.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы