С Праздником Всех причастных к Гражданской Авиации!! Вечерком позвоню бате, персонально поздравлю
Лет 5-6 назад (а может и по-больше) в интернете нашёл фотографии его последнего борта, на котором он летал в далеком 1978 году.. Сохранился же..
Вообще-то ,этот мой Родной Институт назывался Рижский КРАСНОЗНАМЕННЫЙ Институт Инженеров Гражданской Авиации Имени Ленинского Комсомола.И все с Большой буквы)..А не рижский КИИГА)
Игорь-Игорич
Да ты што? А я-то не знал, как эта аббревиатура расшифровывается...
Игорь-Игорич писал(а):
И все с Большой буквы
Слово имени тоже с большой?
Игорь-Игорич писал(а):
А не рижский КИИГА)
А чё Рижский с маленькой написал? И вообще - не вижу криминала в своём написании: мои однокорытники говорят Ейское ВВАУЛ, и никто не обижается...
А ты, Родной (с большой буквы ), вместо того, чтобы цепляться по пустякам, лучше бы коллег с Праздником поздравил...
Игорь-Игорич писал(а):
И ВСЕХ с Днем АЭРОФЛОТА!..А не с Днем ГА)
Ну ты нууудный... Ещё когда я учился, называли и ГА, и даже ГВФ...да и в аббревиатуре твоего Родного последние две буквы именно ГА...не?
Борода
Ну зачем ты так?..Я же не со зла(..В мае было 100-летие нашего ВУЗа.Много народа собралось)Со всего Мира...Я даже помню,как ГАФ называли))А ГВФ - это как здрасьте!))Lai dzivo Aldaris Alus!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы