Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:58 am
Заголовок сообщения: MENG 1/35 Abrams M1A2 Tusk I - Основной боевой танк США
Уважаемые коллеги, большое спасибо за отзывы!
По поводу рюкзака. Не получается пока..., но я учусь.
Какой набор лучше? Не знаю. Наверное все-таки Meng, но это чисто мое мнение.
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 4:58 pm
На правой скуле башни передняя защитная чашка на буксировочный трос приклеена задом на перед. Канистра с водой должна быть грязно-розового цвета. Цвет дымовых гранат тоже не тот, они должны быть бледно салатово-зеленые.Здесь возможны варианты, но все же:
Фотоотстрел прототипа вашего танка http://photolog.blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=mc341&logNo=70038691733&c ategoryNo=674&parentCategoryNo=0
Передние "подкрылки" зеленые, эмблемы нанесены на башню а не на экраны CIP
Ремарка: По поводу 20л бутылей с водой - на фотографиях встречаются крайне редко, видел только на ближнем востоке. Плакат как бы намекает, но не уверен, что он уместен.
Но в общем все красиво +
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 5:38 pm
Makskm, спасибо за комментарий. Пытался найти фотографии, но наверное плохо. Поэтому делал "из коробки". Спасибо за хороший ресурс с фото. Насчет "ремарки". Я считаю, что все эти штуки оживляют модель. По поводу защитной чашки - мой косяк. Если бы не заметили, я бы и не знал. Рад, что модель в общем - понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы