Решил собрать, набор всем известен, допов нет, вариант ввс ссср
Грузовой отсек будет закрыт, поэтому будет чистая из коробка
Для окраски буду использовать краску Акан
Я очень надеюсь, что через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую
(извините, за то что влез -там где транспортники сердце делает на два удара больше )
и ещё раз простите, спрошу. ему пропеллеры с цельным коком и рулевые отдельно нужны или стоковые пойдет?
Настоятельно поддерживаю
Покупал в разное время два Ан-12БК и в обоих наборах в соплах внутри неприятные утяжины, не говоря уже за гораздо большую копийность смолы!
Добавлено спустя 54 секунды:
Эйероплан писал(а):
через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую
Вот здесь посмотрите....Вдруг чего и пригодится...http://scalemodels.ru/blog/skyeddy/page-4 И далее по страницам...
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Если на скорую руку,то пол,потолок и кресла (на наших гражданских машинах)-Neutral Gray...Пульты,штурвалы,приборные доски -черные ...На военных креслах -парашютные системы -цвет брезента или светло серый...на гражданских машинах (у нас) подушки были серо синие и ОБЯЗАТЕЛЬНО белые чехлы на кресла... У штурмана( кем я и был) Столик сверху белый матовый,Локатор светло серосеребряный,тубус резина(черный матовый) рельса на которой висел локатор РОЗ-1-вороненый металл...Вентиляторы(у всех) -Черные-лопасти на них-старая резина...Столик радиста- матовый белый...
skyeddy а для чего эти совки? Судя по всему они выпускались-убирались принудительно. Что-то типа турбулизаторов?
Честно отвечу-НЕ знаю...Принудительно они не выпускались-это точно...(может быть работали совместно с элеронами...Не знаю)Поспрашиваю у бортмехаников,но на это надо время...
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вот вычитал...Для улучшения поперечной управляемости самолета внутри хвостовых частей СЧК, установлены пластинчатые элероны-интерцепторы, выдвигаемые из крыла вверх при отклонении вверх ближайшего к ним элерона.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы