Лучше использовать Аковские смывки. Мне они больше нравятся. Миговские более жидкие. Нужно несколько раз обрабатывать поверхность чтобы добиться желаемого эффекта. Если хочешь хорошо затонировать технику выделять рельеф хорошо смывками. а тонировать лучше всего масляными красками. Вот так например:
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 6:22 am
Заголовок сообщения:
Berkut916 писал(а):
Я дую чистым аналогом футуры- Klear и сохнет очень быстро 5 минут и без проблем в руки беру
Оп оп... А можно подробней??? Я тут фильм видел учебный и там человек тоже Клиром обрабатывал модель. насколько адекватно заменяет футуру? Есть ли доступ к этой штуке в России? насколько она дешевле?. На гугл и яндекс не отсылайте, хотелось бы услышать от тех кто сталкивался с препаратом напрямую.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 6:55 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня. Может у кого-то есть опыт, как переносит MIGовская смывка транспортировку при минусовой температуре? Полагаю, раз в основе уайт-спирит, то последствий быть не должно, но всётаки. Спасибо, Роман.
Хрень эти смывки в конечном итоге. Начинают выпадать в осадок потихоньку. При слабом разбавлении УС - тем более.
Потихоньку перехожу на старое доброе качественное масло. И проблем никаких
а чем то отличаются (в технологическом плане и в плане состава) streaking effects (эффекты подтеков) и смывки выделения расшивки (panel line wash)?
Можно ли их использовать заменяя друг друга, подтеками выделить линии расшивки, и наоборот, смывкой создать подтеки?
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 11:17 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
mgerchik писал(а):
отсутствие нужных цветов))
А обзавестись нужными? Не?
Или намешать, например?
а как? смывку надо постоянно встряхивать в баночке, при нанесении. Если даже смешать скажем, черную и белую в отдельной ваночке, то ее там даже уже не встряхнешь.
У той же Тамии есть черная смывка, но она как смоль, применения пока так и не нашла.
Вся купленая смывка густая, как сметана , комками ( вот сейчас открыл ak 045 dark brown wash). У меня 2 такитх пузырька, и во всех одно и тоже. Покупалось в разное время. При разбавлении уайтспиритом - выпадает в осадок. Выкинуть так и не попользовавшись? Кто сталкивался с таким?
Подскажите по этой смеси. Находилась в упаковке, при открытии внутри желе. На родной растворитель не реагирует. На помойку или есть шанс реанимировать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы