Хороший выбор. Надеюсь они все таки выпустят новый МиГ-25 ПДС в 1:72. Старых, кондоровских 2 шт лежат, но что то после вживления неомеговской кабины и изготовления каналов двигателей вдохновение пока пропало.
Wishmaster
Спасибо за наводку. К тому же, они земляки )))
К сожалению, на сайте отправка только почтой России. Написал письмо с вопросом о самовывозе. Подожду ответа
MonAmi
Пишите изготовителю ЛС здесь.
Емнип, alex_x
Ещё, возможно, стоит обратить внимание насопла от Amigo.
ФТД от Микродизайн- штука спорная.
У меня пластик РБТ, так что Ваша стройка будет полезна
Набор очень хорош. У самого в процессе РБТ. Сопла Амиго шикарны, стоит их купить.
Каналы - да, узки. Изделия XMold, наверняка, очень сложно будут вставать в модель. По крайней мере, аналогичные в 48-м дались тяжело. Я бы оставил каналы, вряд ли кто-то будет часто туда заглядывать, даже сам автор.
Также, травленка Микродизайн украсить модель, много полезных элементов.
С нетерпением жду перехватчик.
Изделия XMold, наверняка, очень сложно будут вставать в модель.
Александр, а в каком порядке ты их (которые в 48-м) в модель внедрял? Как в инструкции к ним или по-своему? Хотелось бы знать, в чем проблема возникла.
Будет любопытно услышать отзывы о собираемости-стыкуемости.
На старом ПД она была просто ужасна, вызывая мысли об амоделе.
Членение в общих чертах похоже...
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 4:56 am
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
Будет любопытно услышать отзывы о собираемости-стыкуемости.
На старом ПД она была просто ужасна, вызывая мысли об амоделе.
Членение в общих чертах похоже...
Стыкуемость будет такая же как и на всей линейке МиГ-25. Они проектировались в 3D, в отличие от старой модели от Кондора, которую ICM и перепаковывает.
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Пока начал обрабатывать детали кабины. Ручки катапультного кресла решил прорезать
Решил немного изменить порядок сборки ниши носового шасси. Буду окрашивать детали отдельно и приклеивать их боковым стенкам. Очень уж проблематично будет ровно собрать подстроку самой ниши отдельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы