Мне понравился фантом. Вообще набор очень приятный , давно не получал столько удовольствия при постройке.
Согласен, набор очень хорош.
Декаль мне не понравилась - толстовата.
Толстоваты только на коке как я понял и тех.надписи,так как это родные академи. Тут я согласен. Эмблемы на киле на фюзеляже и надпись, это заказные .
Приятно видеть, что мои усилия в производстве самопальных декалей не пропадают даром.
Отличная модель, меня радует непрозрачность (укрывистость) белого цвета лазерных декалей.
Действительно, несколько озадачен, почему F-4C/D не могли нести 2 сайдвиндера и 3 mk-92 на пилоне? По весу совсем не предел для F-4
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 10:22 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 F-4C Phantom II
Модель понравилась очень...сам делаю Фантик от Академа в 48, но только морской. Детализация кабины в родном наборе неплохая, но с допом Aires, на мой взгляд, не сравнится. Хотя за это приходится заплатить: кокпит Aires довольно геморно укладывается в физеляж)) Но укладывается. +, короче)
P.S.: а вот статью можно было и поподробнее), на мой взгляд)
Мне понравился фантом. Вообще набор очень приятный , давно не получал столько удовольствия при постройке.
Согласен, набор очень хорош.
Декаль мне не понравилась - толстовата.
Толстоваты только на коке как я понял и тех.надписи,так как это родные академи. Тут я согласен. Эмблемы на киле на фюзеляже и надпись, это заказные .
Приятно видеть, что мои усилия в производстве самопальных декалей не пропадают даром.
Отличная модель, меня радует непрозрачность (укрывистость) белого цвета лазерных декалей.
Действительно, несколько озадачен, почему F-4C/D не могли нести 2 сайдвиндера и 3 mk-92 на пилоне? По весу совсем не предел для F-4
Привет! Деки хорошие!
Я не знаю , кто и что там знает и откуда. Но я предоставил фото с такой подвеской, опровержения мне ни кто так и не предоставил, что так не может быть))).
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Re: Academy 1/48 F-4C Phantom II
Seeker писал(а):
Модель понравилась очень...сам делаю Фантик от Академа в 48, но только морской. Детализация кабины в родном наборе неплохая, но с допом Aires, на мой взгляд, не сравнится. Хотя за это приходится заплатить: кокпит Aires довольно геморно укладывается в физеляж)) Но укладывается. +, короче)
P.S.: а вот статью можно было и поподробнее), на мой взгляд)
Привет!
Я думал над тем делать обзор постройки или нет. У меня уже были модели с обзорами. Но, подумал и решил , что пока так выложу. Щас начал новый проект по В-25 в 48. Тоже вот думаю начать обзор постройки или нет.
А по фантому и кабине. То там не очень видна кабина в отличии от томкета, поэтому родная кабина вполне не плохо будет смотреться на своём месте, не хуже смолы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
wittman писал(а):
mmoustaf писал(а):
О морских речи не идет
А армейские нет.
Либо 3 бомбы и 1 сайдвиндер, либо 2 сайдвиндера, но две бомбы.
Просмотрел фотки Фантомов периода Вьетнама, и ни на одной не увидел чтобы на внутреннем пилоне были бомбы и сайды вместе.
Доброго!
А вы уверенны что смотрели фото именно предполётного вида самолёта. Возможно он ещё в процессе , или ещё , что то. Даже фото в воздухе не говорят о том, что самолёт уже не отработал часть боеприпасов. В любом случае я показал фото фантома с такой подвеской, пусть морского. Академи на схеме комплектации боеприпасов такой вариант тоже даёт.
Я сделал так и это мой выбор согласно настоящей фотографии.)
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 10:44 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 F-4C Phantom II
А как по мне, то подвеска должна соответствовать определённой задаче. Лишнее навешанное вооружение только ухудшает лётные качества самолёта. И америкосы это понимают. Достаточно вспомнить как они бомбили иракскую электростанцию. Было сброшено 2 GBU-16, а в операции было задействовано 4 F-111. 2 несли и сбросили по одной бомбе и 2 направляли эти бомбы (каждый свою), а ведь могли и донести, и сбросить, и навести одним самолётом.
(Вообще полезный блог на тему «я обвесил самолёт как елку по инструкции почему меня критикуют») А вы считаете себя критиком?
Статья интересная. Можно , что то подчерпнуть, но вся наполнена словами возможно и я предполагаю. И почитайте его вывод , ни одного утверждения. Тем более автор указал , что на раннем этапе войны пилоны использовались одинаковые как на морских так и на ввс. Так , что по поводу обвесил как ёлку, тут вам следует тогда всем переадресовать свои утверждения моделистам , кто выкладывал армейские фантомы хотя бы тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы