Добавлено: Ср Дек 11, 2019 3:40 pm
Заголовок сообщения: Клуб коллекционеров на Римского-Корсакова ,53 ждет в гости
Дорогие коллеги !
Легендарное место Римского -Корсаково 53 продолжает жить ! Вход теперь с улицы, у остановки третьего автобуса. Время 17 до 19, каждый четверг.
Но, к сожалению , былого многолюдья нет. Основная движущая сила сегодня - автомобилисты 43 масштаба. Но это не значит , что вход для всех остальных закрыт. Двери открыты для всех !
Если кто то хочет живого человеческого общения, вы там его найдете.
Его и не будет при таком графике работы.
Напомните там организаторам, что вообще, у 99% работающих людей, которые составляют основную часть нашей кагорты, работа до 18 часов.
Ну и развития им пожелайте, всвязи с этим..
...сайт Вам подавай? Тут хоть бы намекнули о каком городе речь идёт! Хотя, судя по аватарке топик-стартера, не трудно догадаться, что это заведение расположено в Париже.
Исходя из того, что круче в Питере так ничего и не появилось, этот формат является жизнеспособным. Остальные пожелания, неоднократно звучащие на форуме, на тему "как это сделать правильно " - скорее всего маниловщина.
А почему это может быть не востребовано? Лично я уверен, что любителей живаго общения никак не меньше законспирированных клавотоптателей. А по моим наблюдениям многие злостные разжигатели сетевых скандалов в жизни премилые люди. Кстати, многие из "нашей когорты" уже на пенсии, так что могут себе позволить и до 18 часов. А молодежь туда все равно не загонишь, они боятся закрытых пространств.
Я на протяжении лет пяти-семи, этим занимался. Собирал в Питере наших коллег. Знаю о чем говорю..Клуб, в его первоночальных рамках, собрать уже невозможно...Он просто никому не нужен. Клуб всегда был площадкой, где можно купить что-то уникальное и продать, что-то ненужное....Сейчас клуб, может существовать только в рамках "встретиться, побазарить и вместе выпить."
Я на протяжении лет пяти-семи, этим занимался. Собирал в Питере наших коллег. Знаю о чем говорю..Клуб, в его первоночальных рамках, собрать уже невозможно...Он просто никому не нужен. Клуб всегда был площадкой, где можно купить что-то уникальное и продать, что-то ненужное....Сейчас клуб, может существовать только в рамках "встретиться, побазарить и вместе выпить."
Такие клубы и сейчас есть. там и раздача ништячков и побазарить и вместе выпить. Те кто смолу творит там обсуждают свои проектики. Но опять же это человек 5-10. Максимум 15.
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 2:17 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv
Еще раз. Я в клубах с 1986 года, кстати именно с Корсакого, куда меня водил отец и где я, тогда еще щенок, познакомился, с Весельчаком У, с Козыревым, с Волынским, с Чернышевым, с Бодэ, с Бурдуковым и с многими другими...
А теперь давайте будем обьективными...Кому все это надо? Потещить самолюбие? Возможно....Как-то развить моделизм? Нет...
Моделизм развивают не попсовые "лиги моделизма", работающие за президентские гранты, а Саши Счастные, Вадимы Костылевы и так далее...
По-этому лично я, буду всегда против этой попсы, до тех пор, пока меня не переубедят в обратном.
И самое главное, я лично буду всячески препятствовать этим людям, в зарабатывании бабла...Правда это больше относится к лиге моделизма, а не к клубу на Корсакова...
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 9:41 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
И самое главное, я лично буду всячески препятствовать этим людям, в зарабатывании бабла...Правда это больше относится к лиге моделизма, а не к клубу на Корсакова...
Оппа . Оказывается, на Римского-Корсакова "бала рубят". Хоть и в меньшей степени....
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 11:12 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
Билетершу со старого Корсакого помнишь, слава богу не помню как ее звали? Ее попытки устраивать платные выставки в бесплатных местах, не помнишь? А я помню...правда давно это было, еще на заре сайта, да и не вышло ничего..Ну и плюс я написал все-же про лигу моделизма, "отрабатывающую" президентские гранты...
А вот было , помниться "хайп " с IPMS Russia. Лет не так давно назад как . Очень за это дело один персонаж с форума переживал.
Сейчас решил вспомнить , а и темы такой нет, одни отголоски. Куда все пропало ?
Нет. Кроме крайне неудачного графика работы, лично у меня никаких претензий нет..
Bubnov писал(а):
А вот было , помниться "хайп " с IPMS Russia. Лет не так давно назад как . Очень за это дело один персонаж с форума переживал.
Сейчас решил вспомнить , а и темы такой нет, одни отголоски. Куда все пропало ?
Так все и загнулось. Во многом всвязи со смертью Всеслава. Он пытался эту тему пробить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы