По качеству - как обычно, удивляюсь похвалам) Модель как модель. Что по этим снимкам еще то можно понять? Неточности геометрии? Неужели?
Деталировка- ну минимум. Этого достаточно. Ничего иного- и НЕ нужно, и будет вредом (именно так- углубляться в подробности для таких прототипов- вредное занятие, и совершенно лишнее, вне зависимости от масштаба). Поэтому, все там нормально. Это мое мнение. Доказать противоположное может только тот, кто САМ сделает модель малоизвестного прототипа в 48 (изумительной деталировки!) и сможет продать его - хотя бы до уровня самоокупаемости (хотя это и недостойный уровень, чтобы что то утверждать)
Напрямую у производителя чуть дешевле - 49 Евро (~54.5$) и доставка дешевле, чем на Ебее.
Кроме этого, производитель свободно общается на русском языке и предоставляет дополнительные скидки покупателям из России.
"...у меня несомненно были все симптомы болезни печени, главный из которых — «общее нерасположение ко всякого рода труду». Сколько я перестрадал в этом смысле — не расскажешь словами! С самого раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени. Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг приписывали лености.
— Эй ты, чертенок, — говорили мне, — встань и займись чем-нибудь, что ли!
Никто, конечно, не знал, что я нездоров. Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно, чем целая коробка пилюль. Так часто бывает: простые старомодные средства сплошь и рядом оказываются более действенными, чем целый аптекарский арсенал."
Джером К.Джером
"...у меня несомненно были все симптомы болезни печени, главный из которых — «общее нерасположение ко всякого рода труду». Сколько я перестрадал в этом смысле — не расскажешь словами! С самого раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени. Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг приписывали лености.
— Эй ты, чертенок, — говорили мне, — встань и займись чем-нибудь, что ли!
Никто, конечно, не знал, что я нездоров. Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно, чем целая коробка пилюль. Так часто бывает: простые старомодные средства сплошь и
Ох Виталик, печень тут явно не при чем, а по поводу подзатыльника ты прав! Но некому дать, увы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы